株式会社セザールコーポレーションの口コミ・評判

東京都東京都豊島区東池袋1丁目24-1ニッセイ池袋ビル11階
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社セザールコーポレーションの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社セザールコーポレーションの転職・求人情報

16(110件を表示)
職種未経験OK 転勤なし
将来の“中核メンバー”として迎えるため、1年間かけてじっくり育てます。
仕事内容 将来的に組織の“中核メンバー”としてご活躍ください。

★安定成長を続けるセザールグループで、経理総務として活躍してください。
将来的に、グループ全体の管理部門の中核メンバーとして活躍していただきたいと考えています。入社後は先輩スタッフが中心となって、1年間かけてじっくり育てていくので安心してください。お任せする業務は、基本的な経理業務・総務業務をメインに幅広いです。一つひとつ着実にスキルを身につけていきましょう。

≪具体的には…≫
■会議の準備、書類作成、備品管理など基本的な総務業務
■小口現金の管理、領収書のチェック、データ入力、仕訳業務など基本的な経理業務
■その他、電話応対・来客対応など

※1年かけて仕事を覚えた後は、適性に応じて経理と総務いずれかの業務をメインに手がけます。
応募資格 高卒以上 ≪未経験者・第二新卒者歓迎!≫
■社会人として働かれた経験をお持ちの方
※「将来的に責任あるポストに挑戦したい」という方、歓迎します。
給与 固定給制 月給21万~30万円

勤務地 本社/東京都品川区上大崎
※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:11/06/14 ~ 11/07/18
職種未経験OK 転勤なし
先輩がマンツーマンで、教えます。来年の春ごろまで。
仕事内容 人々の快適な暮らしを支えていくために。

≪入社後は最大1年間、先輩が教えるのでご安心を。 ★提案力が活かせる仕事です≫
お任せするのは、マンション居住者のサポート。より快適で便利な暮らしが実現できるように、マンションオーナーとやり取りを行ないつつ、修繕計画を立てたり、新しい設備の導入を提案したり、居住者の声を聞かせていただく会をセッティングしたりする仕事です。

≪管理するだけでなく、提案していくことが、仕事のポイント≫
地上デジタル放送のチューナーや光ファイバー、高性能インターフォン、防犯カメラやオートロックといったセキュリティ機器など、暮らしの質を向上させるための設備も、必要に応じて提案していきます。ニーズを汲み取りつつ、サービスを紹介していきましょう。
応募資格 高卒以上 ≪未経験者・第二新卒者歓迎!≫
★「不動産業界で手に職をつけたい」という方、ぜひご応募ください!
★社会人として働かれた経験をお持ちの方

※不動産管理の経験をお持ちであれば、より幅広い業務をお任せいたします。

横浜/神奈川県横浜市港北区新横浜
※転居を伴う転勤はありません。ご希望の勤務地を最大限考慮した上で決定します。
掲載期間:11/02/22 ~ 11/03/28
職種未経験OK 転勤なし
先輩がマンツーマンで、教えます。来年の夏ごろまで。

応募資格 高卒以上 ≪未経験者・第二新卒者歓迎!≫
★「若手のうちから手に職をつけたい」という方、ぜひご応募ください!

掲載期間:10/09/03 ~ 10/10/07
職種未経験OK 転勤なし
「宅建」を活かして、営業をはじめませんか。
仕事内容 「宅建」をお持ちの方にお任せしたい営業です。

『セザール』ブランドの分譲マンションの営業です。販売するすべてのマンションが、セザールグループの自社物件。土地開発から管理までをグループ間で一括して行なっているため、お客さまからの信頼度も高いです。営業未経験の方には先輩社員がフォローしていきますので、安心して始められます。

ポスティング、飛び込み訪問、DM、新規電話など、これまで当社にはなかった“攻めの営業”を行ないます。今まではお客さまからの反響を通じて提案していたため、私たちとしても新しい挑戦になります。日々の業務においてお互いに共有し合いながら、営業スタイルを少しずつ固めていきましょう。

【販売する商品は?】
まずは、2000万円台のコンパクトマンションを販売していきたいと考えています。その後は、景況感を観察しつつタイミングを見計らって、2LDK・3LDKのファミリータイプ(4500万円~)を拡販していく計画です。
応募資格 高卒以上/宅建をお持ちの方
※営業経験は問いません。営業力よりも人間性が大切な仕事だからです。
※第二新卒者歓迎します。
※経験、能力によって加給優遇いたします。

勤務地 本社/東京都品川区上大崎3丁目3番1号 セザールセンタービル
※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:09/07/31 ~ 09/08/27
職種未経験OK 転勤なし
先輩がマンツーマンで、教えます。来年の夏ごろまで。

≪管理するだけでなく、提案していくことが、仕事のポイント≫
応募資格 高卒以上 23~35歳位まで ≪未経験者・第二新卒者歓迎!≫

掲載期間:09/06/09 ~ 09/07/06
早く帰れると、選択肢が増えるよね。
仕事内容 主体的に行動し、業務のサポートをしていってください

当社の事業はマンションの総合管理。あなたにお任せするのは、電話対応やデータ入力など、事務のお仕事全般です。スタッフがスムーズに業務へ取り組めるようなサポートを、お願いします。もちろん指示を受けることもありますが、業務についての意見交換を気軽に行なえる風土なので、主体的に取り組んでいただければと考えています。

■社員の勤怠管理
■伝票整理 など

※配属となるのは本社総務部(人事課)、本社開発部(リフォーム課)もしくは、池袋支店総務課、池袋支店管理課です。部署により、任される業務に差が出る場合があります。
給与 固定給制 月給18万円以上
※上記はあくまで未経験で入社した場合の最低給与額。あなたの経験、能力によって加給優遇いたします。

勤務地 ☆勤務地は目黒駅・池袋駅近く!仕事帰りにショッピングなどを楽しめます☆
本社/東京都品川区上大崎
池袋支店/東京都豊島区南池袋
※勤務地は希望を考慮いたします。
掲載期間:08/08/22 ~ 08/09/04
早く帰れると、選択肢が増えるよね。

当社の事業はマンションの総合管理。事務となるあなたにお任せするのは総務課、会計課もしくは業務推進課のスタッフのサポート業務全般です。もちろん指示を受けることもありますが、業務についての意見交換を気軽に行なえる風土なので、主体的に取り組んでいただければと考えています。

■伝票整理
■秘書業務 など

※配属となる総務部(総務課)、経理部(マンション会計課)もしくは業務部(業務推進課)により、任される業務に差があるものがあります。また経理部(マンション会計課)では、会計業務の経験者を優遇します。

掲載期間:08/05/13 ~ 08/05/26
早く帰れると、選択肢が増えるよね。

当社の事業はマンションの総合管理。事務となるあなたにお任せするのは、マンション管理マネジメントスタッフ、もしくは会計課のスタッフのサポート業務全般です。もちろん指示を受けることもありますが、業務についての意見交換を気軽に行なえる風土なので、主体的に取り組んでいただければと考えています。

■伝票整理
■秘書業務 など

※配属となる管理部、もしくは経理部(マンション会計課)によって、任される業務に差があるものがあります。また経理部(マンション会計課)では、会計業務のサポートもお願いしています。

掲載期間:08/03/07 ~ 08/03/20
職種未経験OK 転勤なし
マンションともお客様とも、ずっと一緒に向き合っていこう。
仕事内容 長く安心して暮らしていただく。それが私たちのミッションです。

マンションに住まう人々の快適な暮らしをコーディネートする、マンション管理の仕事をお任せします。グループ会社が手掛けたマンションにおいては、引渡し時からサポートが可能なため、お客様とコミュニケーションを深めながらきめ細やかな対応をしていくことが可能です。お客様により良い暮らしを提供していくことを目指しましょう。当社では1人が1棟を担当するスタイル。ゆくゆくは10棟~17棟を担当していただきたいです。

≪具体的な仕事内容≫
■管理組合総会、理事会の企画・運営
■資金計画立案
■新規物件における付加価値サービスの企画・立案・プレゼンテーション

≪目指すのは提案できるマンション管理です≫
平均年齢34歳と若いメンバーが多く活躍している当社。依頼を受けたら、的確かつ迅速に対応することを目指しています。しかし、単にオーナーや管理組合からの要望や悩みに応えるだけにはとどまりません。地上波デジタル放送や光ファイバーの導入。カメラやオートロックといった防犯対策など、暮らしの質の向上を目指し提案していく。快適なマンションライフをコーディネートするのも、大切な仕事の一つです。
応募資格 高卒以上 23~40歳位まで ≪未経験者・第二新卒者歓迎!≫

=以下のような考えをお持ちの方には、ぴったりの職場です=
◆お客様と長くお付き合いをしていきたい。
◆じっくりと腰を落ち着けて仕事をしたい。
◆新しい業務や知識を学ぶことが好きだ。
給与 固定給制 月給21万~35万円
※上記はあくまで未経験で入社した場合の最低給与額です。あなたの経験、能力によって加給優遇いたします。業界経験者、マンション管理業務経験者の方には役職者として、別途役職手当をおつけしてお迎えする場合があります。

掲載期間:08/01/18 ~ 08/02/14
職種未経験OK 転勤なし
マンションともお客様とも、ずっと一緒に向き合っていこう。

マンションに住まう人々の快適な暮らしをコーディネートする、マンション管理の仕事をお任せします。グループ会社が手掛けたマンションにおいては、引渡し時からサポートが可能なため、お客様とコミュニケーションを深めながらきめ細やかな対応をしていくことが可能です。お客様により良い暮らしを提供していくことを目指しましょう。当社では1人が1棟を担当するスタイル。ゆくゆくは10棟~15棟を担当していただきたいです。

≪具体的な仕事内容≫
■管理組合総会、理事会の企画・運営

≪目指すのは提案できるマンション管理です≫
平均年齢34歳と若いメンバーが多く活躍している当社。依頼を受けたら、的確かつ迅速に対応することを目指しています。しかし、単にオーナーや管理組合からの要望や悩みに応えるだけにはとどまりません。地上派デジタル放送や光ファイバーの導入。カメラやオートロックといった防犯対策など、暮らしの質の向上を目指し提案していく。快適なマンションライフをコーディネートするのも、大切な仕事の一つです。
応募資格 高卒以上 23~35歳位まで ≪未経験者・第二新卒者大歓迎!≫

=以下のような考えをお持ちの方には、ぴったりの職場です=
◆お客様と長くお付き合いをしていきたい。
◆じっくりと腰を落ち着けて仕事をしたい。
◆新しい業務や知識を学ぶことが好きだ。
給与 固定給制 月給21万~35万円
※あなたの経験、能力によって加給優遇いたします。

掲載期間:07/10/23 ~ 07/11/19
16(110件を表示)
株式会社セザールコーポレーション
株式会社セザールコーポレーションと同業界のおすすめの会社
セザールコーポレーションで働く社員や元社員のみなさまから、セザールコーポレーションの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!