アクサ生命保険株式会社の口コミ・評判

東京都港区白金1丁目17番3号
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているアクサ生命保険株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

アクサ生命保険株式会社の転職・求人情報

107(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
お客さまの理想の人生を叶える「パートナー」のような存在です。
仕事内容 お客さまのライフプランをお伺いし、実現に向けたサポートを行ないます。いきなり保険を提案するのではなく、一人ひとりの夢や理想に合わせて最適な保険プランを提案してください。
応募資格 高卒以上 【職種・業界未経験、歓迎いたします!】 ■社会人経験をお持ちの方
給与 初任給/月給20万円~60万円+インセンティブ(成績により昇給あり)
勤務地 札幌、仙台、首都圏第三、東京中央、つくば、中京中央、神戸、福岡の各FA支社または三重オフィス
掲載期間:17/12/04 ~ 18/01/07
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
家庭と仕事の両立を目指す社員を、大切にしたい。
仕事内容 主に商工会議所・商工会の会員企業に向けた保険の見直しやお客様の現状にあった保険のご案内です。アクサ生命の保険は、全国商工会議所の99%で採用されています。
応募資格 <高卒以上・未経験者歓迎!>★育児との両立ができる環境です。仕事も家庭も両立させたい方、歓迎します。
給与 ≪経験・能力・勤務エリア等により異なる≫ 月給:18万円~30万円+比例給
勤務地 47都道府県、201営業所  ※希望に応じます。※転居を伴う転勤なし。U・I ターン歓迎!
掲載期間:17/11/23 ~ 17/12/20
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
勤務地 札幌、仙台、池袋第二、東京中央、つくば、中京中央、神戸、福岡の各FA支社または三重オフィス
掲載期間:17/09/18 ~ 17/10/22
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
営業経験を「人材を採用し育てる」役割で活かすという選択。
仕事内容 全国の商工会議所や商工会の会員企業への提案を担う営業所において、営業メンバーの人材採用と育成を担います。営業力の底上げを行なうために設けられた、新しいポジションです。
応募資格 大卒以上【保険業界未経験の方、歓迎します】■何らかの営業経験をお持ちの方(業種や個人・法人は不問)
給与 月給30万円~40万円
勤務地 47都道府県、201営業所  ※希望に応じます。U・I ターン歓迎!
掲載期間:17/09/11 ~ 17/09/24
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
営業経験を「人材を採用し育てる」役割で活かすという選択。
給与 月給30万円~40万円
掲載期間:17/08/28 ~ 17/09/10
掲載期間:17/08/03 ~ 17/09/06
そんなお客さまの夢を叶える、人生のパートナーとして。
勤務地 青山FA支社、大阪FA支社、中京中央FA支社、三重オフィス、福岡中央FA支社のいずれか
掲載期間:17/07/06 ~ 17/08/02
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
家庭と仕事の両立を目指す社員を、大切にしたい。
給与 ≪経験・能力・勤務エリア等を考慮≫ 月給:固定給(24万円~12万円)+比例給
掲載期間:17/06/26 ~ 17/07/30
そんなお客さまの夢を叶える、人生のパートナーとして。
勤務地 札幌、仙台、池袋、横浜、愛知、神戸、福岡の各FA支社
掲載期間:17/06/08 ~ 17/07/05
そんなお客さまの夢を叶える、人生のパートナーとして。
勤務地 札幌、仙台、横浜、池袋第二、東京中央、つくば、中京中央、神戸、福岡の各FA支社または三重オフィス
掲載期間:17/05/01 ~ 17/06/04
107(110件を表示)
アクサ生命保険株式会社
各種サービス関連/金融関連
アクサ生命保険株式会社と同業界のおすすめの会社
アクサ生命保険で働く社員や元社員のみなさまから、アクサ生命保険の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!