アクサ生命保険株式会社の口コミ・評判

東京都港区白金1-17-3NBFプラチナタワー
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているアクサ生命保険株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

アクサ生命保険株式会社の転職・求人情報

92(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
10年20年お客さまの「人生に寄り添った」提案をしていく。
仕事内容 「お子さまの教育計画」や「マイホームの計画」など、お客さまのライフプランや資産運用についてヒアリング。ひとりひとりの夢や理想に合わせて「最適な保険プラン」をご提案します。
応募資格 職種・業種未経験の方、第二新卒の方、歓迎! ※高卒以上、社会人経験をお持ちの方
給与 初任給/月給20万円~60万円+インセンティブ(成績により昇給あり)
勤務地 東京、名古屋、大阪の各支社 ★U・Iターン歓迎!転勤なし。勤務地はご希望を考慮します。
掲載期間:16/12/01 ~ 16/12/28
家庭と仕事の両立・・・その解決策が、当社にはあります。
仕事内容 主に商工会議所・商工会の会員企業に向けた保険の見直しやお客さまの現状にあった保険のご案内です。アクサ生命の保険は、全国商工会議所の99%で採用されています。
応募資格 高卒以上・未経験者歓迎!丁寧な研修があるため、出産、育児によるブランクを経て活躍している社員が多数います。
給与 ≪経験・能力・勤務エリア等を考慮≫ 月給:固定給(12万円~24万円)+比例給
勤務地 47都道府県、201営業所  ※希望に応じます。※転居を伴う転勤なし。U・I ターン歓迎!
掲載期間:16/11/10 ~ 16/12/07
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
10年20年お客さまの「人生に寄り添った」提案をしていく。
掲載期間:16/11/03 ~ 16/11/30
そんなお客さまの夢を叶える、人生のパートナーとして。
仕事内容 お客さまのライフプランをお伺いし、実現に向けたサポートを行ないます。
応募資格 高卒以上 【職種・業界未経験、歓迎いたします!】 ■社会人経験をお持ちの方
勤務地 札幌FA、仙台FA、池袋中央FA、東京中央FA、つくばFA、中京FA、神戸FA、福岡中央FAの各支社
掲載期間:16/09/19 ~ 16/10/16
家庭と仕事の両立・・・その解決策が、当社にはあります。
給与 ≪経験・能力・勤務エリア等を考慮≫ 月給:固定給(24万円~12万円)+比例給
掲載期間:16/09/12 ~ 16/10/09
掲載期間:16/07/18 ~ 16/08/21
家庭と仕事の両立・・・その解決策が、当社にはあります。
応募資格 高卒以上・未経験者歓迎!研修でイチから必要な知識をお教えします。営業経験のなかった元「専業主婦」活躍中!
掲載期間:16/07/04 ~ 16/07/31
そんなお客さまの夢を叶える、人生のパートナーとして。
勤務地 【池袋中央FA支社】豊島区東池袋1-10-1 住友池袋駅前ビル4F
掲載期間:16/06/02 ~ 16/07/06
アクサ生命保険株式会社 東海FA支社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
シッカリ稼ぐ or 無理なく働く。どっちのキャリアも選べます。
仕事内容 「数年後には、こんな自分でいたい」とお客さま一人ひとりが思い描く最良の人生。それを実現するためのプランづくりが、私たちフィナンシャルプランアドバイザーの仕事です。
応募資格 【職種・業界未経験、歓迎いたします!】高卒以上/社会人経験をお持ちの方
勤務地 【東海FA支社】愛知県名古屋市中区錦1-11-11 名古屋インターシティ9F ※転勤なし
掲載期間:16/05/30 ~ 16/06/26
掲載期間:16/04/25 ~ 16/05/29
92(110件を表示)
アクサ生命保険株式会社
金融関連
アクサ生命保険株式会社と同業界のおすすめの会社
アクサ生命保険で働く社員や元社員のみなさまから、アクサ生命保険の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!