株式会社プリンスホテルの口コミ・評判

東京都豊島区東池袋3丁目1-5
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社プリンスホテルの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社プリンスホテルの転職・求人情報

株式会社プリンスホテル(グランドプリンスホテル新高輪、品川プリンスホテル) 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし 残業月20h以内
各界で注目されるホテルだからこそ、経験できることがある。
仕事内容 『グランドプリンスホテル高輪』と『品川プリンスホテル』にて、お客様に心から満足していただけるおもてなしを提供します。ホテルをより良くするアイデアも歓迎です。
応募資格 学歴不問<未経験、第二新卒、歓迎!>◎接遇スキルは、入社後に身につきます。未経験の方も安心してご応募ください。
給与 月給15万5000円~25万円 ★年2回の賞与あり!
勤務地 『グランドプリンスホテル高輪』『品川プリンスホテル』のいずれか(東京都港区)※転勤なし
掲載期間:17/01/23 ~ 17/02/19
歴史ある迎賓の舞台で、じっくり長く働きませんか。
仕事内容 『グランドプリンスホテル高輪』『品川プリンスホテル』にて結婚式を行なうことになった新郎新婦に、理想の結婚式をプロデュースする仕事です。
応募資格 学歴不問<職種未経験・業種未経験、歓迎!>◎未経験入社の社員が多数ですが産休・育休も整っており定着率は抜群!
給与 月給16万円~26万円
勤務地 『グランドプリンスホテル高輪』『品川プリンスホテル』のいずれか(東京都港区) ※転居を伴う転勤なし
掲載期間:17/01/23 ~ 17/02/19
株式会社プリンスホテル(ザ・プリンスパークタワー東京、東京プリンスホテル) 契約社員 アルバイト・パート
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
生まれ変わる”東京プリンスホテル”。
そしてパークタワーを、総合力No.1のホテルに。
仕事内容 東京の中心部に位置する『ザ・プリンス パークタワー東京』『東京プリンスホテル』にて、お客さまをお迎えします。宿泊や宴会、調理などから、適性に合った仕事をお任せします。
給与 月給15万5000円~24万円【年収例】410万円/5年目 ★年2回の賞与あり!
勤務地 『ザ・プリンス パークタワー東京』『東京プリンスホテル』のいずれか(東京都港区)※転勤はありません。
掲載期間:16/11/17 ~ 16/12/14
株式会社プリンスホテル
教育・医療・福祉関連/各種サービス関連
株式会社プリンスホテルと同業界のおすすめの会社
プリンスホテルで働く社員や元社員のみなさまから、プリンスホテルの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!