京王自動車株式会社の転職・求人情報

大好きな接客業を極められる喜び!!

接客が好きで他業種の接客サービス業に就職したものの、激務の毎日。
休憩が取れない、常に時間に追われシフトも不規則。
体力的に限界を感じ転職を決意。それでも接客業がしたいとタクシードライバーの世界へ。いくつかタクシー会社の説明会へ行きましたが、福利厚生の充実さと、社員を大切にしてくれそうなアットホームな雰囲気に惹かれ京王自動車を選びました。
シフトは規則的に決まっていますし、なにより自分の裁量で仕事ができるので、無理なく好きな接客の仕事に携わることができています。
収入も、自分なりの工夫や努力は必要になりますが、安定して稼げているので転職して良かったと感じいています。(2018年入社/48歳/男性)

東京都内を営業エリアをとするタクシードライバー。
お客様を安全に目的地までお送りする、乗務員としてのお仕事をお任せします。

営業所へ配属
配属後も指導班長が稼げる営業の仕方や実践での同乗指導をいたします

【具体的には】
タクシー乗務員。
安全最優先をモットーに営業していただきます。

月給:25万円 ~ 30万円