株式会社ジェイアール東日本マネジメントサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区代々木2丁目2-2JR東日本本社ビル 14F
ジェイアール東日本マネジメントサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ジェイアール東日本マネジメントサービスで働く社員や元社員から、ジェイアール東日本マネジメントサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
基本給のベースが新卒と同じくらいで低く、残業をかなりしないと、世間一般の会社と同じくらいは貰えない。
また、昇給率は期待できないくらい悪い。
ボーナスでなんとか補えるような感じで、住宅ローンは厳しい年収になる。
【昇給の基準】総合職試験に合格すれば。それ以外は無駄。
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い
【退職金の有無、支給額について】無し
【各手当の有無、支給金額について】月45時間までそれ以降はサービス残業

株式会社ジェイアール東日本マネジメントサービス
株式会社ジェイアール東日本マネジメントサービスと同業界のおすすめの会社