ジェイロジスティクス株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 配送/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月28日
大手なので残業代ちゃんと出ます
退職金も勤続3年以上から支給有りなので長く働けると思います
センター内に寮有り

最低限の設備ですが、休憩時間など飲食出来るスペースあります

回答者: 男性/ 倉庫作業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

1.0
口コミ投稿日:2023年02月19日
福利厚生:通勤手当は距離で、一律の手当になっていました。〜○Kmまでいくら、○K

口コミ投稿日:2023年05月20日
福利厚生:親会社の持株を勧められるオフィス環境:ドライ

口コミ投稿日:2023年02月19日
福利厚生:住宅補助はあり

回答者: 男性/ 事務総合職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月26日
福利厚生:母体が大手運送会社(東証一部上場企業)の為、及第点の水準にはあるかと思

回答者: 男性/ 管理事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 課長

口コミ投稿日:2022年02月04日
福利厚生:退職金は積立てではないので、気持ち程度、住宅手当、財形貯蓄は無し。株は

回答者: 男性/ 事務員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月09日
福利厚生:退職金・社員持ち株会・寮等はありました。オフィス環境:大型倉庫なので通

回答者: 女性/ なし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

1.9
口コミ投稿日:2021年03月10日
福利厚生:勤続年数(三年以上)で退職金有りオフィス環境:屋内完全禁煙、休憩室、社

回答者: 男性/ 事務員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月02日
福利厚生:社宅制度はある。オフィス環境:食堂を利用することができる。また、屋外に

口コミ投稿日:2020年04月08日
オフィス環境:24時間稼働なので自分のライフスタイルに合わせて出勤時間を相談出来

口コミ投稿日:2020年03月17日
オフィス環境:非常に大規模な装置を使っていますが、すでに型落ちしている部品を使用

口コミ投稿日:2019年01月24日
オフィス環境:拘束時間は、平均8~12時間で、給与が低く、賞与がない点では家族を

回答者: 男性/ 事務員総合職/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ XD

口コミ投稿日:2023年08月20日
福利厚生:社宅があったので3DKが35,000円で借りれて安かったです。独身寮が

口コミ投稿日:2018年11月16日
オフィス環境:まず、送迎バスは出ているが駅から遠く電車通勤は通いづらい。派遣を雇

口コミ投稿日:2018年11月16日
オフィス環境:部署よっては事務所全体が仲良く活気に溢れています。社長が変わってか

口コミ投稿日:2018年11月16日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】健康診断を年2回実施します35歳以上はバ

口コミ投稿日:2018年11月16日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】ストレスチェックはありますが面談は任意。

口コミ投稿日:2018年11月16日
福利厚生:残業必須な部署と、しなくてもいい部署との格差が激しい上、最近ではみなし

口コミ投稿日:2017年03月08日
福利厚生:半ば、残業が強制的。自分の業務が終了しても、他に業務があると帰ることが

口コミ投稿日:2016年10月20日
福利厚生:送迎バスを15分ごとに出してくれたら、より充実して嬉

東京都品川区大崎1丁目11-2ゲートシティ大崎イーストタワー 5F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:【長く働いていける環境か】はい、子育てしていることに理解があ... 続きを見る
広島県広島市南区
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:本社は建て替えをしてきれいになっているが、その他は築年数的に... 続きを見る
東京都港区海岸3-22-23MSCセンタービル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:実家が遠い人には基本的に社宅が支給され格安で住むことが可能。... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅南4丁目12-19KAzur 1F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】倉庫なので、空調設備があまり... 続きを見る
埼玉県草加市遊馬町769-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金有(条件有)オフィス環境:センターによって異なる。... 続きを見る
東京都中央区銀座2丁目16-10
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:建物のなかに、食堂があるといいなと思います。近くにお昼ごはん... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町3丁目7-2MFPR日本橋本町ビル 6F
神奈川県相模原市南区麻溝台1丁目13-1DPL相模原
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:周りに店がほとんどなく、社内にコンビニがあるだけ。休憩スペー... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区新港16番地
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:全ての社員に机とパソコンが支給されている。そのため社員全体の... 続きを見る
大阪府堺市堺区石津北町56
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:引越業なので、軽い荷物もありますが、重い荷物を運ぶことが多く... 続きを見る

ジェイロジスティクス株式会社で働いていますか?