北海道瓦斯株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

北海道札幌市中央区大通西7丁目3-1
北海道瓦斯の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!北海道瓦斯で働く社員や元社員から、北海道瓦斯の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
【インセンティブの有無・支給条件等】営業成績で3ヶ月ごと支給5万~7万
40代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
【昇給頻度・昇給額について】7年間で3000円 入社2年ぐらいで一度あったが、その後無し。
40代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
【残業代について】途中まであったが、以後サービス残業平均ひと月60時間ぐらい
40代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
【退職金の有無・金額について】なし

北海道瓦斯株式会社
その他/交通・運輸・エネルギー関連/流通・小売関連
北海道瓦斯株式会社と同業界のおすすめの会社