エームサービス中部日本株式会社の口コミを探す

エームサービス中部日本株式会社の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

働きがい:配属される事業所により、大きく差があると思います。
任される仕事がパートさんと同じところもあれば、献立作成から衛生管理、勤怠管理や採用活動まで幅広いところもあります。
上司も全員が尊敬できる人ではない事も多々あるので、配属される事業所次第でやりがいは大きく差があります。

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】長い目で見たとき成長できないと感じた。勤

教育・研修:【社員同士のノウハウ共有は盛んか】月に一度県内の栄養士職の会議がある

成長・キャリア開発:【身につくスキル・能力】コミュニケーション力。他職種の専門職

教育・研修:【先輩からの指導について】研修期間はトレーナーが付き教えてくださる。

成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】急なアクシデントにも臨機応変に対

教育・研修:【社員教育に積極的か】若いうちは研修も多く定期的な

教育・研修:【どんな教育・研修があるか】OJT期間の新人研修

教育・研修:【入社後の教育・研修の充実度】3か月はOJT期間のため毎月研修があり

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践の中で仕事を覚える傾向が

教育・研修:【スキルを高める取り組み】資格別に会議が開かれ、事業所内での問題点を

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】人に指示を出し、現場を動かすようになった

成長・キャリア開発:【成長のための目標】受身にならないこと。なんでも吸収し、応用

成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】働きやすい環境を作るため

働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】売上貢献はもちろんだが仕事ぶりをしっ

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】人間的に成長した。責任感をもって仕事をす

教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】資格取得のための研修や勉強会、模試

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】臨機応変に対応出来る人。コミュニケーシ

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】自分の意見を尊重してくれ、自由に仕事を進

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】優先順位を考えて行動すること。資格を

教育・研修:【教育・研修について】資格に関すること、ロールプレイング、新人、中堅

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】人それぞれだと思う。若い社員が多いので教

働きがい:どの事業所に配属されるかにより、やりがいの感じ方は大きく変わると思いま

教育・研修:新入社員に対する研修は、会社についてとても丁寧に教えてくれる。 OJT

東京都港区六本木1丁目6-1泉ガーデンタワー27F
その他・その他
教育・研修:【周囲からのサポート】設計・運用のエンジニアは自分の職域に反... 続きを見る
兵庫県西宮市今津水波町917
その他・その他
働きがい:切り取り放題、好きなだけ、自分のしたい方向に仕事できます。但... 続きを見る
東京都新宿区西早稲田2丁目20−9ウィン西早稲田ビル7F
その他・その他
成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】相談でき... 続きを見る
東京都町田市金森2-36-8
その他・その他
教育・研修:【教育・研修について】先輩技術者について基本技術の教育資格取... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場3丁目6-10エミネント心斎橋ビル 8F
その他・その他
働きがい:【仕事とプライベートとの両立】とてもしづらい環境だと思います... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1-22-2
その他・その他
成長・キャリア開発:入社後研修ありメーカー研修もあり資格取得手当などは不明働きが... 続きを見る
東京都目黒区東山14-4目黒東山ビル5F
その他・その他
働きがい:自身は転職してきた身ですが前職に比べ成果を出した分だけしっか... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目1−17
その他・その他
成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】誤った効率のみを追求させら... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町3丁目1-1日本橋TIビル
その他・その他
働きがい:【キャリアアップを目指せる環境か】英語を使用する仕事というこ... 続きを見る
神奈川県平塚市ハネサム平塚 6F
その他・その他
成長・キャリア開発:プロセールスの世界なのでとても成長が早く地元に帰って地元の友... 続きを見る

エームサービス中部日本株式会社で働いていますか?

エームサービス中部日本株式会社のカテゴリ別口コミ(34件)