株式会社KSKテクノサポートの口コミ

東京都稲城市百村1625-2
KSKテクノサポートの口コミ・評判をご紹介!KSKテクノサポートで働く社員や元社員から、KSKテクノサポートの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
給与の出ない研修(B研修と呼ばれるもの)を、社内評価を理由に、上司から、半ば強制に近い形で受けさせられます。 参考になった!0
良い点
基本、顧客先への常駐業務となるため、都合良くとはいきませんが、それなりに夏季休暇や有給は取得できると思います。 参考になった!0
気になる点
【個人の裁量】チーム制なので、チームでお客様とあたるため、個人で決めることが出来ない職場もある。チームリーダーまたは上司に相談が必要 参考になった!0
良い点
【個人の裁量】客先常駐型派遣なので仕事が出来れば、お客様に認められいろんな事に挑戦することができます。また、お客様と調整すれば休暇も取れます。 参考になった!0
気になる点
幹部層は毎週のように研修やオブザーバーとして出社しており、一般社員からすると、余暇を楽しめているのか不安になります。管理者層もしっかりメリハリのある勤務でないように見受けられるので、改善して欲しいと切望します。もっと夢のある会社ににして欲しいです。 参考になった!0
良い点
一般社員の場合、研修がなければ、土日しっかり休めます。家族や知人との時間も充分とれます。各自の余暇の過ごし方次第ですが。 参考になった!0
【長期休暇の取得】職場によりますが、当方が勤務する職場は自分の裁量で業務調整できるため、長期連休もとれます。法定休日と祝日、有給を組み合わせて11連休も毎年あります。 参考になった!0
【有給休暇の取得率】勤務する職場によりますが、当方が勤務する職場は自分の裁量で業務調整できるため、有給がとりやすい職場と言えます。 参考になった!0
【残業手当の特徴】残業手当ては全額支給される。法令遵守には過敏に反応して取り組んでいる様子です。なお、特定の研修において、任意参加とうたいながら、半強制力のある研修があるため、稼働とならないのが不満です。 参考になった!0
気になる点
職場がシフト勤務だと年収アップにならない。残業が多い職場でないと厳しい。社歴が長くても、年収の大幅アップは望めない。資格を取りまくるか、管理者になるか、評価してくれる上司に恵まれるかなので狭き門。 参考になった!0
株式会社KSKテクノサポート
株式会社KSKテクノサポートと同業界のおすすめの会社