株式会社KSKテクノサポートの口コミ・評判

東京都稲城市百村1625-2
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社KSKテクノサポートの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社KSKテクノサポートの転職・求人情報

54(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ
もしも、学生時代から人生をやり直せたら…
仕事内容 世界のどこにいてもネットワークは溢れています。あなたの仕事は、ネットワークが正常に繋がるように、作り、守っていくことです。残業は業界では短い、月20~30時間です。
給与 固定給制 月給19万円以上+時間外手当100%支給 ※経験・能力を考慮します。
勤務地 東京、神奈川、埼玉のプロジェクト先 ★様々な勤務地があります。希望をお伺いします。ご相談ください。
掲載期間:15/03/30 ~ 15/04/26
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ
「転職」の前に、まずは「入学」。
掲載期間:15/02/05 ~ 15/03/04
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ
社会人経験のない私も20日間でエンジニアになれました。
(24歳、居酒屋アルバイト出身)
仕事内容 世界のどこにいてもネットワークは溢れています。あなたの仕事は、ネットワークが正常に繋がるように、つくり、守ることです。残業は業界では短い、月20~30時間です。
応募資格 26歳まで/社会人未経験者・第二新卒者、歓迎。社員の【約80%が文系出身者】!※4大卒以上
掲載期間:14/12/11 ~ 15/01/14
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ
6ヶ月で辞めちゃったボクも20日間でエンジニアになれました。
(24歳、不動産営業出身)
掲載期間:14/11/13 ~ 14/12/10
職種未経験OK 業種未経験OK
すしを握っていたボクも、20日間でエンジニアになれました!
(24歳、文系出身)
応募資格 26歳まで/未経験者・第二新卒者、歓迎。社員の【約80%が文系出身者】!※4大卒以上
掲載期間:14/10/16 ~ 14/11/12
職種未経験OK
ひとと話すことが好きなら、エンジニアとして長く活躍できます。
仕事内容 20日間しっかり勉強して、ネットワークエンジニアになろう。

インターネットは、世の中のいたる所にあります。ネットワークエンジニアの仕事とは会社、学校、病院、役所など建物内のネットがいつでも正常に繋がるように守ることです。

【現場配属直後】 安心のサポート体制!
研修後は、通信・メーカー・金融・医療・教育・官公庁等、様々なお客様のプロジェクトに入ります。もちろん先輩たちも一緒。チームで仕事を進めていくので、分からないこともすぐに聞けます!
※ゼロからエンジニアになる過程は「フォト&ムービー」に掲載。ぜひ併せてご覧下さい。

【1年目】 機器の設定・監視作業がメイン!
最初は、比較的カンタンな仕事からスタートするのでご安心ください。
専門的な話をすると、ルーター、スイッチ、LANの設定、サーバ・システム監視等です。

【2~3年目】 ネットワーク分野で活躍するエンジニアの道へ
システムトラブルの原因を突き止めたり、手順通りにネットワークをつくる工程に入ります。

【4~5年目】 お客様の要望に沿ったシステムを提供できるように
設計・コンサルティング領域など、お客様のご要望に応じたネットワークのシステムを作れるようになります。もちろん個人のスキルや進捗具合に応じてスキルアップする教育体制も。
応募資格 ■26歳まで/未経験者・第二新卒者、歓迎します!
◎社員の【約80%が文系出身者】です!
⇒4大卒以上(大学を中退されている方もご応募いただけます。)

※若年層の長期キャリア形成の観点から年齢制限をしています。
給与 固定給制 月給19万円以上 + 時間外手当100%支給

600万円(35歳/経験13年・リーダー【管理職】)
勤務地 東京(田町、品川、浜松町、三鷹、府中など)、神奈川(川崎、横浜、保土ヶ谷、伊勢原、横須賀、武蔵小杉、大船など)、埼玉のプロジェクト先。
★さまざまな勤務地があります。希望をお伺いしますので、ご相談ください。

掲載期間:14/06/24 ~ 14/07/21
ぜんぶ無料の20日間研修をご用意!
仕事内容 20日間しっかり勉強して、ネットワークのエンジニアになろう。

インターネットは、世の中のいたる所にあります。ネットワークサポートの仕事とは会社、学校、病院、役所など建物内のネットがいつでも正常に繋がるように守ることです。

【現場配属直後】 安心のサポート体制!

【1年目】 機器の設定・監視作業がメイン!

【2~3年目】 ネットワーク分野で活躍するエンジニアの道へ

設計・コンサルティング領域など、お客様のご要望に応じたネットワークのシステムを作れるようになります。もちろん、個人のスキルや進捗具合に応じてスキルアップする教育体制も。
応募資格 ■26歳まで/未経験・第二新卒者歓迎!
■知識・経験は一切不問(20日間の研修があります)
⇒4大卒以上(文系の方も多数活躍しています。また、大学を中退されている方もご応募いただけます)

掲載期間:14/05/20 ~ 14/06/16

■ネットワークサポートの仕事とは?
世の中には、いろいろなところでインターネットが繋がります。会社内・学校内・病院内・役所内など、この組織や建物内のネットが“いつでも正常に繋がる環境”であるように守ること。それが、ネットワークサポートという仕事です。

◎現場配属後も安心!
研修後は、通信・メーカー・金融・医療・教育・官公庁など、さまざまなお客様先のプロジェクトに入ります。
もちろん、先輩たちもいっしょ。分からないこと・困ったこともすぐに聞けます!

◎1年間は、機器の設定・監視がメイン!
専門的な話をすると、ルーター、スイッチ、LANの設定、サーバ・システム監視などです。

◎ネットワーク分野でエンジニアの道へ
2~3年目は、システムトラブルの原因をソフトを使って突き止めたり、仕様書通りにネットワークをつくる工程へ。
5年目には、設計・コンサルティング領域などを担当し、お客様からの要望を汲んだシステムをつくれるように。
■知識・経験は一切不問(20日間の研修があります)
⇒4大卒以上(文系の方も多数活躍しています。また、大学を中退されている方もご応募いただけます。)

掲載期間:14/04/08 ~ 14/05/12

掲載期間:14/02/18 ~ 14/03/03
職種未経験OK
やっぱり資格取得でしょ!
昼夕ご飯つき・宿泊費・講習費がすべて無料の宿泊研修で。

掲載期間:14/01/24 ~ 14/02/20
54(110件を表示)
株式会社KSKテクノサポート
株式会社KSKテクノサポートと同業界のおすすめの会社
KSKテクノサポートで働く社員や元社員のみなさまから、KSKテクノサポートの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!