ESRIジャパン株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ プロダクト/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ プラットフォームプロダクト

口コミ投稿日:2022年02月15日
一部の部署は年度末など繁忙期は忙しそうだが、基本的には休みも取れるしワークライフバランスは良いと思う。海外旅行に行く人もいる。

リモートワークはコロナ禍でも週に3日までなど制限があった。
出勤時間はフレックスである程度融通が効く。
副業は禁止。

回答者: 男性/ 自治体系/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月16日
勤務時間・休日休暇:基本的に休みはとりたい時にとれて、残業時間も自由に調節できる

回答者: 男性/ サーバ管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月03日
勤務時間・休日休暇:常に忙しい部署と暇な部署の差が大きい。忙しい部署だと月60時

口コミ投稿日:2019年08月29日
多様な働き方支援:フレックス制とは言っても、定時出退勤している契約社員の方との関

口コミ投稿日:2019年08月29日
多様な働き方支援:フレックス制があるので、あらかじめ申告(ホワイトボードや社内イ

口コミ投稿日:2019年08月29日
勤務時間・休日休暇:基本的にはカレンダー通り。公休日(創立記念日とお盆頃の休み)

口コミ投稿日:2019年08月29日
社内制度:タスクフォースのチームは門戸が開かれているわけではないので、どのように

口コミ投稿日:2019年08月29日
社内制度:複数のタスクフォースチームがあり、一定の成果を上げたタスクチームを表彰

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:1日の勤務時間、平均残業時間は部署やプロジェクトによります。

口コミ投稿日:2019年01月07日
多様な働き方支援:有給は取りやすいですが、休んだからといって、誰かが代わりに自分

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:どの部署も慢性的に人手不足のためか、例えば3か月連続で残業時

回答者: 女性/ SE/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月11日
勤務時間・休日休暇:自分が仕事されしていれば有給はとりやすかったです。多様な働き

大阪府大阪市中央区本町3丁目6-4本町ガーデンシティ 5F
愛知県安城市城南町2丁目11番地4
その他・その他
勤務時間・休日休暇:15分刻みでお金がつく。パート、アルバイトは月の労働時間を絶... 続きを見る
東京都文京区後楽2-5-1 住友不動産飯田橋ファーストビル7階
その他・その他
勤務時間・休日休暇:残業時間は配属の部署によって異なるが、全体的に少ない方。定時... 続きを見る
千葉県佐倉市
その他・その他
多様な働き方支援:人事異動が近々で入るのでシフトの確定がかなりギリギリです。場... 続きを見る
神奈川県横浜市緑区中山町402-1
東京都新宿区西新宿2丁目3−1新宿モノリス
その他・その他
勤務時間・休日休暇:自分のやりたい時間だけやれる。開発は思ったより時間がかかる事... 続きを見る
岡山県倉敷市宮前418-3
その他・その他
回答者: 女性/ アルバイト/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:シフト制。アルバイトの為、自由に働けた。人手不足の日は残業の... 続きを見る
東京都世田谷区若林1丁目18-10みかみビル 2F
東京都港区三田3丁目4-19DKSH三田ビルディング
その他・その他
勤務時間・休日休暇:海外のサプライヤーを相手にするので、時差の関係でまともにやり... 続きを見る
東京都新宿区新宿5丁目17-17渡菱ビル 4F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:職種上しかたないが、残業はある。が上司がしっかり部下の残業を... 続きを見る

ESRIジャパン株式会社で働いていますか?