株式会社オージオの口コミ・評判

東京都中央区銀座2丁目14-5
オージオの口コミ・評判をご紹介!オージオで働く社員や元社員から、オージオの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

日々の業務を、ただただこなす。 大変な時はチームワークをもって皆さんで仕事をするので、一体感も生まれます。 私の場合業務量がとても多かったので、1人で大変な時は、周りのみなさんによく手伝っていただきました。

株式会社オージオの転職・就職・採用の口コミ情報
電話のマナーは当たり前ですが、つきます。いろんなお客様がいるので、いろんな方に適した対応も自然にできるようになります。
また違う業務もすれば、パソコンのスキルも少しあがります。
クレーム対応も慣れてきます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社オージオ
--万円
平均年齢:--歳

株式会社オージオの転職・就職・採用の口コミ情報
とにかく給与が安過ぎるということです。
主婦の皆さん、小さい子を抱えてお仕事されるかたなどは安くても、融通のきくところを探します。
給与には絶対的な不満を持ちながら働いている人ばかりです。
10円上がっても月の給与には何の変化もありません。 参考になった!0
株式会社オージオの転職・就職・採用の口コミ情報
給与面でよいことなど、こちらの会社では残念ながらありません。
残業も10分単位から、時間外手当が出るのは、18時過ぎからなので1時間以上残業しないと時間外手当てとして発生しません。給与で良い点はひとつもナイです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社オージオ

株式会社オージオの転職・就職・採用の口コミ情報
人件費削減のためか、時給の高い日曜なのど出勤が多い場合は、平日に移動させられることがあります。
日、祝が時給がアップするのですが、土曜日も上げるべきなのではと思います。
土日どちらか出なくちゃいけない場合、日曜のほうが必然的に人気となります。 参考になった!0
株式会社オージオの転職・就職・採用の口コミ情報
残業は要請されても、都合が悪ければしなくても大丈夫です。
強制ではありません。勤務時間もシフトで3パターンあり、基本時間は固定ですが、自分都合で時間の変更も可能です。
いろんな意味でとても融通のきく会社です。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社オージオ
株式会社オージオの転職・就職・採用の口コミ情報
時給が安い。パートを多く雇っている会社なので、地域の最低賃金にあわせて時給が設定されており、長く努めていると昇級はありますが、10円、20円単位。大したアップは望めません。
その為、子育てが一段落すると収入アップを目指して転職される人もいます。 参考になった!0
株式会社オージオの転職・就職・採用の口コミ情報
パートが1000人いる会社です。
子育てなどをしながら働いている主婦がとても、多いため急な子供の病気や学校行事などにも休むことができ、シフトの融通が聞きます。その為、長く働く方も大変多い会社です。人数は多いですがアットホームな会社です。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社オージオ
株式会社オージオの転職・就職・採用の口コミ情報
研修は丁寧、かつ親切ですが、かなりゆるいので、実際は現場に出ていろいろ経験して仕事を覚えていくという感じだと思います。とにかく、マニュアルよりも実践が1番勉強になりますので、1本でも多く受電していろんな内容をこなせるようになります。 参考になった!0
株式会社オージオの転職・就職・採用の口コミ情報
教育制度、パートさんにもいろんな研修を考えてしてくれていますが、全部が必要かというとそうでもない研修も多いです。
教育指導等でモチベーションや士気を高めたいというところだと思いますが、もっとためになるような研修が必要かと思います。 参考になった!0
株式会社オージオの転職・就職・採用の口コミ情報
研修はマンツーマンのごとくきっちり丁寧にしてもらえます。
かなり丁寧で優しく教えてもらえるので、研修で辞める方の場合は、意外に覚えなきゃいけないことが多いため、マニュアルも山程あり、それに付いていかれず途中で辞める人もいます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社オージオ
株式会社オージオの転職・就職・採用の口コミ情報
日々の業務を、ただただこなす。
私の場合業務量がとても多かったので、1人で大変な時は、周りのみなさんによく手伝っていただきました。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社オージオ
株式会社オージオ
株式会社オージオと同業界のおすすめの会社