株式会社沖縄富士通システムエンジニアリングの口コミ・評判

沖縄県那覇市久茂地1丁目12-12ニッセイ那覇センタービル
沖縄富士通システムエンジニアリングの口コミ・評判をご紹介!沖縄富士通システムエンジニアリングで働く社員や元社員から、沖縄富士通システムエンジニアリングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
雇用の安定性

忘年会が一泊旅行で各部署対抗の出し物や豪華景品の当たる盛大なイベントだった。 普段交流のほとんど無い他部署とも交流できたし業務外の情報も仕入れる事もできて有意義なものであった。 近年では組織が大きくなり過ぎて全社単位での開催ができないのが残念であった

50代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
良い点

福利厚生が良く、有休消化なども気兼ねなくとることができます。 また、育児休暇からの復職も100%でワークライフバランスのとれた会社だと思います。会社の立地も良く、通勤や出張にも移動しやすい場所にあります。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社沖縄富士通システムエンジニアリング

沖縄に本社がある企業ですが、全国規模の企業に近い水準の給与だったので、他の沖縄の企業に比べれば高水準かと思います。職種がら残業が多いですが、残業手当がきっちり出るので、その分の割合がかなり大きかったです。
20代 / 男性 / IT系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社沖縄富士通システムエンジニアリング

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社沖縄富士通システムエンジニアリング
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社沖縄富士通システムエンジニアリング
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社沖縄富士通システムエンジニアリング
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社沖縄富士通システムエンジニアリング
株式会社沖縄富士通システムエンジニアリング
株式会社沖縄富士通システムエンジニアリングと同業界のおすすめの会社