株式会社沖縄富士通システムエンジニアリングの口コミ・評判

沖縄県那覇市久茂地1丁目12-12ニッセイ那覇センタービル
沖縄富士通システムエンジニアリングの口コミ・評判をご紹介!沖縄富士通システムエンジニアリングで働く社員や元社員から、沖縄富士通システムエンジニアリングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
雇用の安定性

忘年会が一泊旅行で各部署対抗の出し物や豪華景品の当たる盛大なイベントだった。 普段交流のほとんど無い他… もっと見る

50代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
良い点

福利厚生が良く、有休消化なども気兼ねなくとることができます。 また、育児休暇からの復職も100%でワー… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社沖縄富士通システムエンジニアリング
2007年頃
株式会社沖縄富士通システムエンジニアリングの年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
沖縄に本社がある企業ですが、全国規模の企業に近い水準の給与だったので、他の沖縄の企業に比べれば高水準かと思います。職種がら残業が多いですが、残業手当がきっちり出るので、その分の割合がかなり大きかったです。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社沖縄富士通システムエンジニアリング
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社沖縄富士通システムエンジニアリング
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社沖縄富士通システムエンジニアリング
2007年頃
株式会社沖縄富士通システムエンジニアリングの教育・研修
新卒で入社後、2か月間の新人研修がありビジネスマナーやITの基礎知識を学びました。ITの基礎知識についてはITの専門学校にて勉強を行いました。配属後は指導担当の先輩がひとり付き、OJTにて実践の中で業務を学んでいきました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社沖縄富士通システムエンジニアリング
株式会社沖縄富士通システムエンジニアリングの仕事のやりがい
【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】他へ移ることを考えている。  やりがいを感じていない。  のんびりしていて、こんな雰囲気でいいのかと思う。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社沖縄富士通システムエンジニアリング

成長性・将来性
【成長性・将来性を感じる点とその理由】思わない。  技術レベルがそれほど高いとは思えない。  富士通…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
株式会社沖縄富士通システムエンジニアリング
株式会社沖縄富士通システムエンジニアリングと同業界のおすすめの会社