株式会社沖縄富士通システムエンジニアリングの口コミ・評判

沖縄県那覇市久茂地1丁目12-12ニッセイ那覇センタービル
評判スコア-- 詳細
沖縄富士通システムエンジニアリングの口コミ・評判をご紹介!沖縄富士通システムエンジニアリングで働く社員や元社員から、沖縄富士通システムエンジニアリングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

福利厚生が良く、有休消化なども気兼ねなくとることができます。 また、育児休暇からの復職も100%でワー… もっと見る

50代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
成長性・将来性

【成長性・将来性を感じる点とその理由】思わない。  技術レベルがそれほど高いとは思えない。  富士通… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社沖縄富士通システムエンジニアリング
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社沖縄富士通システムエンジニアリング
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社沖縄富士通システムエンジニアリング
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社沖縄富士通システムエンジニアリング
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社沖縄富士通システムエンジニアリング
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社沖縄富士通システムエンジニアリング
株式会社沖縄富士通システムエンジニアリング
株式会社沖縄富士通システムエンジニアリングと同業界のおすすめの会社