ブルカー・ダルトニクス株式会社の口コミ・評判

神奈川県横浜市神奈川区守屋町3丁目9-3棟 2F
ブルカー・ダルトニクスの口コミ・評判をご紹介!ブルカー・ダルトニクスで働く社員や元社員から、ブルカー・ダルトニクスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

部署、グループによってかなりの差があります。 教育が不十分ですし、人員が安定しな部署、グループがあるので、 そういったところではかなり厳しい現状です。 場合によっては、営業成績を個人ひとりのせいにしてくる事もあります。

【不満点、要改善点について】部署、配属によっては、100時間を越える残業。  業務のフォローや残業手当はない。

給与・年収の企業分析・研究レポートブルカー・ダルトニクス株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートブルカー・ダルトニクス株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートブルカー・ダルトニクス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートブルカー・ダルトニクス株式会社
教育はほぼ受けられません。
又、情報の共有があまりなく、孤軍奮闘するしかありません。
未経験の業務でもそれは同じです。
しかし、評価は経験者と同様の評価方法で評価をされます。
上記のとおり情報の共有がない為、余計な時間や労力を使ってしまう事も多いです。
30代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートブルカー・ダルトニクス株式会社
30代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートブルカー・ダルトニクス株式会社
ブルカー・ダルトニクス株式会社
ブルカー・ダルトニクス株式会社と同業界のおすすめの会社