リタール株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目23-3新横浜AKビル 2F
リタールの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!リタールで働く社員や元社員から、リタールの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与水準は高いとは言えず、ボーナス、インセンティブも体制が変わってしまうことで、予定通りと支給されないこともある。人事制度も体制が変わっては、変更になるため、今後は信頼される人事、体制、給与システムが構築されてゆくと期待します。
外資系の割に給与水準が低いです。
中途入社の社員しかおらず、スタート時の会社の業績により給与水準が変わります。
昇給等は目立った業績があり、且つ上層部に気にいられない限りありえません。
近年インセンティブ制度が導入されました。

リタール株式会社
リタール株式会社と同業界のおすすめの会社