リタール株式会社の口コミ

神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目23-3新横浜AKビル 2F
リタールの口コミ・評判をご紹介!リタールで働く社員や元社員から、リタールの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【周りからのサポート】とくになし。なぜなら、私が 1番の年長者だから、アドバイスされようがない 参考になった!0
【上司に提案をしやすい環境か】提案しても、母国親会社の方で却下されるし、提案はしやすいが虚しい 参考になった!0
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】そこそこはいるが、それは相対的であって、多いか少ないかはよくわからない 参考になった!0
【風通しのよい会社か】あまりよくない。不合理なトップダウン。親会社のオーナーの力が大きいためだと思う 参考になった!0
本社の傘下に100%いるので、その範囲内でやる内容が多い、本社へのレポート、プレゼン業務が多く、その作成の為に時間を多く費やしている。

夜中も仕事する社員も割と多く、転職活動をしている人も多い。

語学ができないとマネージャークラスへの出世はない。定年まで働ける保証が現状ない様子。 参考になった!0
【不満点、要改善点について】正社員になれる可能性を示唆されているが、不明確。 参考になった!0
【早くから責任・裁量が与えられる環境か】組織が小さいのでそれはある 参考になった!0
【新しい仕事に挑戦できる環境か】はい。組織が大きく変わってきているから。 参考になった!0
リタール株式会社
リタール株式会社と同業界のおすすめの会社