ジョルジオアルマーニジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都中央区銀座5丁目5-4アルマーニ銀座タワー
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているジョルジオアルマーニジャパン株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ジョルジオアルマーニジャパン株式会社の転職・求人情報

61(110件を表示)
アルマーニの世界観を体現する存在へ。
仕事内容 アルマーニのブランドとしての世界観をより多くの人々に発信すべく、接客販売など店舗運営に関わる業務を手がけてください。
応募資格 ■アパレル業界での販売、接客経験のある方(国内ブランド・インポートブランドなどジャンルは不問) ■高卒以上
給与 月給19万円以上+インセンティブ※経験により優遇いたします。
勤務地 首都圏、東海、関西、中国、九州地方の全国直営店いずれか。※勤務地は希望と経験・能力を考慮します。
掲載期間:17/08/31 ~ 17/09/27
掲載期間:16/08/04 ~ 16/09/07
掲載期間:16/05/30 ~ 16/07/03
アルマーニの世界観を体現する存在へ。
勤務地 首都圏、東海、関西、中国地方の全国直営店いずれか。※勤務地は希望と経験・能力を考慮し決定いたします。
掲載期間:16/02/15 ~ 16/03/20
アルマーニの世界観を体現する存在へ。
応募資格 ■アパレル業界での販売、接客経験のある方(国内ブランド・インポートブランドなどジャンルは不問) ■専門卒以上
給与 月給21万4500円以上+インセンティブ※経験により優遇いたします。
勤務地 首都圏、名古屋、兵庫、広島の全国直営店いずれか。※勤務地は希望と経験・能力を考慮し決定いたします。
掲載期間:15/11/09 ~ 15/12/13
アルマーニの世界観を体現する存在へ。
勤務地 首都圏、名古屋、広島、札幌の全国直営店いずれか。※勤務地は希望と経験・能力を考慮し決定いたします。
掲載期間:15/08/06 ~ 15/09/09
アルマーニの世界観を体現する存在へ。
勤務地 首都圏、中部、関西、広島の全国直営店いずれか。※勤務地は希望と経験・能力を考慮し決定いたします。
掲載期間:15/02/02 ~ 15/03/01
アルマーニの世界観を体現する存在へ。
勤務地 首都圏、中部、関西の全国直営店いずれか。※勤務地は希望と経験・能力を考慮し決定いたします。
掲載期間:14/09/25 ~ 14/10/22
アルマーニの世界観を体現する存在へ。
仕事内容 アルマーニの世界観を、より多くのお客様に広めてください。

1975年にジョルジオ アルマーニS.p.A.が設立されて以来、トレンドを牽引する存在として次々とニューデザインをリリースしてきました。アルマーニのブランドとしての世界観をより多くの人々に発信すべく、接客販売など店舗運営に関わる業務を手がけてください。

アルマーニが目指すのは、常に最高水準のサービスを提供すること。お客様が店舗を訪れた瞬間から心地よい時間を過ごしていただくために、おもてなしの心を大切に対応していただきたいと思います。プロフェッショナルとしての高い意識を持って、日々の仕事に取り組んでください。

具体的にお任せする仕事は、以下の通りです。
■高級ブティック内での接客販売
■バックヤードにおける商品管理
■業務上必要な備品管理・発注
■売上予算などの管理表作成・集計・レポート作成

※経験によっては、店舗VMDをお任せすることもあります。
応募資格 ■アパレル業界での販売、接客経験のある方。
■専門卒以上。
※前職での雇用形態やブランクの有無に関係なくご応募ください。
国内ブランド・インポートブランドなどジャンルは問いません。

以下の項目に当てはまる方、歓迎いたします。
※百貨店での販売経験のある方。
※店舗VMDの経験をお持ちの方。
※英会話もしくは中国語会話ができる方。ビジネスシーンでの利用経験は不問です。
給与 月給21万4500円以上
※経験により優遇いたします。

勤務地 北海道、首都圏、中部、関西の全国直営店

【ジョルジオ アルマーニ】
都内店舗、関西店舗

【エンポリオ アルマーニ】
柏店、名古屋店

【アルマーニ コレツィオーニ】
札幌ウオモ店、都内店舗、名古屋ウオモ・ドンナ店、京都大丸ドンナ店

【アルマーニ ジーンズ】
横浜店

※勤務地は希望と経験・能力を考慮し決定いたします。
希望の勤務地を、履歴書に記載してください。
掲載期間:14/07/04 ~ 14/07/17
アルマーニの世界観を体現する存在へ。

具体的にお任せする仕事は、以下の通りです。
■高級ブティック内での接客販売
■バックヤードにおける商品管理
■業務上必要な備品管理・発注
■売上予算などの管理表作成・集計・レポート作成

※経験によっては、店舗VMDをお任せすることもあります。
応募資格 ■アパレル業界での販売、接客経験のある方。
■専門卒以上。
国内ブランド・インポートブランドなどジャンルは問いません。

以下の項目に当てはまる方、歓迎いたします。
※百貨店での販売経験のある方。
※店舗VMDの経験をお持ちの方。
給与 月給21万4500円以上
※経験により優遇いたします。

勤務地 北海道、首都圏、中部、関西の全国直営店

【ジョルジオ アルマーニ】
都内店舗、関西店舗

【エンポリオ アルマーニ】
柏店、名古屋店

【アルマーニ コレツィオーニ】

【アルマーニ ジーンズ】
横浜店

※勤務地は希望と経験・能力を考慮し決定いたします。
希望の勤務地を、履歴書に記載してください。
掲載期間:14/06/13 ~ 14/07/17
61(110件を表示)
ジョルジオアルマーニジャパン株式会社
ジョルジオアルマーニジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社
ジョルジオアルマーニジャパンで働く社員や元社員のみなさまから、ジョルジオアルマーニジャパンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!