ジョルジオアルマーニジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都中央区銀座5丁目5-4アルマーニ銀座タワー
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているジョルジオアルマーニジャパン株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ジョルジオアルマーニジャパン株式会社の転職・求人情報

63(110件を表示)
アルマーニの世界観を体現する存在へ。
仕事内容 アルマーニのブランドとしての世界観をより多くの人々に発信すべく、接客販売など店舗運営に関わる業務を手がけてください。
応募資格 ■アパレル業界での販売、接客経験のある方(国内ブランド・インポートブランドなど) ■高卒以上
給与 月給19万円以上+インセンティブ※経験により優遇いたします。
勤務地 北海道、首都圏、東海、関西、九州地方の全国直営店いずれか。※勤務地は希望と経験・能力を考慮します。
掲載期間:18/03/12 ~ 18/04/08
アルマーニの世界観を体現する存在へ。
応募資格 ■アパレル業界での販売、接客経験のある方(国内ブランド・インポートブランドなどジャンルは不問) ■高卒以上
勤務地 首都圏、東海、関西、九州地方の全国直営店いずれか。※勤務地は希望と経験・能力を考慮します。
掲載期間:17/11/13 ~ 17/12/17
アルマーニの世界観を体現する存在へ。
勤務地 首都圏、東海、関西、中国、九州地方の全国直営店いずれか。※勤務地は希望と経験・能力を考慮します。
掲載期間:17/08/31 ~ 17/09/27
掲載期間:16/08/04 ~ 16/09/07
掲載期間:16/05/30 ~ 16/07/03
アルマーニの世界観を体現する存在へ。
勤務地 首都圏、東海、関西、中国地方の全国直営店いずれか。※勤務地は希望と経験・能力を考慮し決定いたします。
掲載期間:16/02/15 ~ 16/03/20
アルマーニの世界観を体現する存在へ。
応募資格 ■アパレル業界での販売、接客経験のある方(国内ブランド・インポートブランドなどジャンルは不問) ■専門卒以上
給与 月給21万4500円以上+インセンティブ※経験により優遇いたします。
勤務地 首都圏、名古屋、兵庫、広島の全国直営店いずれか。※勤務地は希望と経験・能力を考慮し決定いたします。
掲載期間:15/11/09 ~ 15/12/13
アルマーニの世界観を体現する存在へ。
勤務地 首都圏、名古屋、広島、札幌の全国直営店いずれか。※勤務地は希望と経験・能力を考慮し決定いたします。
掲載期間:15/08/06 ~ 15/09/09
アルマーニの世界観を体現する存在へ。
勤務地 首都圏、中部、関西、広島の全国直営店いずれか。※勤務地は希望と経験・能力を考慮し決定いたします。
掲載期間:15/02/02 ~ 15/03/01
アルマーニの世界観を体現する存在へ。
勤務地 首都圏、中部、関西の全国直営店いずれか。※勤務地は希望と経験・能力を考慮し決定いたします。
掲載期間:14/09/25 ~ 14/10/22
63(110件を表示)
ジョルジオアルマーニジャパン株式会社
ジョルジオアルマーニジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社
ジョルジオアルマーニジャパンで働く社員や元社員のみなさまから、ジョルジオアルマーニジャパンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!