スウォッチグループジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都中央区銀座7丁目9-18ニコラス・G・ハイエックセンター
スウォッチグループジャパンの口コミ・評判をご紹介!スウォッチグループジャパンで働く社員や元社員から、スウォッチグループジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

世界各国で販売しているSwatchの魅力を自分の言葉で直接お客様に伝える事ができ、それが伝わり、お客… もっと見る

気になる点

入社トレーニング、ビジネスマナートレーニング等のトレーニングは今でも十分に行われていますが、更にフォ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートスウォッチグループジャパン株式会社
スウォッチグループジャパン株式会社の年収・給与水準
部署によっては安定的に落ち着いて仕事ができる。業界的にも高価格帯のブランドが好調であることも要因。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートスウォッチグループジャパン株式会社
スウォッチグループジャパン株式会社の休日休暇
部署によるがあまり多くはない。その後取得に対しては特段取りにくいわけではない。
福利厚生の企業分析・研究レポートスウォッチグループジャパン株式会社
スウォッチグループジャパン株式会社の福利厚生
まったく恩恵を感じない。会社としてもあまり力が入ってないと感じる。
社内制度の企業分析・研究レポートスウォッチグループジャパン株式会社
スウォッチグループジャパン株式会社の教育・研修
特段に良いと感じるものがない。普段の業務から学ぶていどしかない。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートスウォッチグループジャパン株式会社
スウォッチグループジャパン株式会社の仕事のやりがい
社内政治で動く文化があり本当の意味での結果が二の次。よってやりがいの見つけ方が難しい。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートスウォッチグループジャパン株式会社

気になる点
まったくと言っていいほどなにもない。もう少し感じれる会社となってほしい。 もっと見る
気になる点
人事評価制度
不明瞭。評価時にこの評価と給与査定はリンクしてないとか平気で言う会社。上司の裁量のみ。 もっと見る
良い点
社長の手腕
スイス人だか本国のすべてを真似るではなく、日本のマーケットを意識しているので好感がもてる。 もっと見る
気になる点
残業(勤務時間)
いかなる状況でも残業代が出ない。ジュニアレベルは残業代出る契約だが残業代出さないようにまるめこまれる…もっと見る
スウォッチグループジャパン株式会社
流通・小売関連/その他