スウォッチグループジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都中央区銀座7丁目9-18ニコラス・G・ハイエックセンター
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているスウォッチグループジャパン株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

スウォッチグループジャパン株式会社の転職・求人情報

45(110件を表示)
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
世界最大級の時計製造グループ。そのロジスティクス部の改革がミッションです。
仕事内容 業務遂行だけでなく、メンバーを巻き込みながら業務フローや生産性向上のための新たな組織作りをお任せします。5年後には部長となっていただくことを想定しています。
応募資格 学歴不問/業種未経験歓迎 ■在庫管理・品質管理の業務改善経験 ■マネジメント経験 ■OAスキル ■英語スキル
給与 年俸制700万円~1200万円 ※経験・能力を考慮の上、決定します。
勤務地 千葉県市川市原木 ※転勤はありません。
掲載期間:16/10/03 ~ 16/10/30
スウォッチ グループ ジャパン 株式会社 契約社員
完全週休2日
「今週は1日しか休めない」。そんな生活を変えませんか?
仕事内容 11月19日にオープン予定の新店舗にて、販売スタッフとして接客販売をお任せします。入社後は社員のOJTを通して接客マナーや商品知識を覚えます。
応募資格 ■高卒以上 ■小売業界での販売経験をお持ちの方
給与 年俸制300万円~400万円 ※経験や能力を考慮の上、決定します。
勤務地 大阪府大阪市中央区難波3-8-9 1F ※新店舗のオープンまでは大阪府内の各店舗で研修を行ないます。
掲載期間:16/09/05 ~ 16/10/02
完全週休2日
創業160年の名門ブランド。その歴史と魅力を伝えてください。
仕事内容 10月28日にオープンする店舗のストアマネージャーとして商品や売上の管理、販売戦略のプランニング、スタッフの育成といった店長業務をお任せします。
応募資格 ■高卒以上 ■店長の経験、もしくは店舗の売上管理やシフト管理の経験
給与 年俸制400万円~500万円 ※経験・能力を考慮の上、決定します。
勤務地 大阪府泉佐野市りんくう往来南3-28 ※新店舗のオープンまでは大阪府内の各店舗で研修を行ないます。
掲載期間:16/09/05 ~ 16/10/02
スウォッチ グループ ジャパン 株式会社 契約社員 アルバイト・パート
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし 残業月20h以内
知っていますか?
オシャレ・カワイイに敏感な人がスウォッチで働く理由。
仕事内容 スイスの人気時計ブランド「スウォッチ」の販売スタッフとして、接客業務などをお任せします。豊富なデザインの中から、お客様お気に入りの一本を探すお手伝いをお願いします。
応募資格 【未経験・第二新卒歓迎!/高卒以上】★「オシャレが好き」「カワイイものが好き」「時計が好き」な方、歓迎します!
給与 【契】月給18万円以上【ア】時給1,050円~ ※沖縄のみ時給950円~
勤務地 東京、神奈川、静岡、岐阜、大阪、福岡、沖縄の各店舗。 ※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:16/08/25 ~ 16/09/28
完全週休2日
イチからのお店作り。「SWATCH」の新店舗立ち上げがミッションです。
仕事内容 新しくオープンする店舗のストアマネージャーとして商品や売上の管理、販売戦略のプランニング、スタッフの育成といった店長業務をお任せします。
応募資格 <高卒以上>○店長の経験、もしくは店舗の売上やシフト管理の経験 ※ファッション関係の商材を扱っていた方を想定
給与 年俸制360万円~400万円 ※経験・能力を考慮の上、決定します。
勤務地 東京都新宿区新宿3-1-26 ※新店舗のオープンまでは東京都内の各店舗で研修を行ないます。
掲載期間:16/08/11 ~ 16/09/07
スウォッチ グループ ジャパン 株式会社 契約社員
完全週休2日
『Calvin Klein watches & jewelry』のオープニングスタッフを募集します。
仕事内容 接客販売や、商品管理・顧客管理・在庫管理・売上管理、VIPカスタマーとの継続的な関係構築、盗難・事故・クレームの防止と対応などをお任せします。
応募資格 高卒以上■接客販売の経験をお持ちの方 ※アパレル、ジュエリー、バッグなどの商品を扱ってきた方を想定しています。
給与 年俸制300万円~350万円 ※経験や能力を考慮の上、決定します。
勤務地 新宿、池袋 ※勤務地は希望を考慮します。オープンまでは本社、御殿場アウトレットで研修を行ないます。
完全週休2日
お任せするのは、『Calvin Klein watches & jewelry』の新店舗立ち上げ。
仕事内容 新店舗にて接客販売や、ブティック経営全般、スタッフのマネジメントの遂行・指導・育成、販売戦略のプランニング・実行・分析・報告などをお任せします。
応募資格 高卒以上■店長、副店長の経験 ※アパレルやジュエリー、バッグなどの商品を扱ってきた方を想定しています。
給与 年俸制380万円~450万円 ※経験や能力を考慮の上、決定します。
完全週休2日
「LONGINES」、「TISSOT」、「HAMILTON」が入った複合店の立ち上げ。イチからお店を作ることができます!
仕事内容 9月17日にオープン予定の店舗のストアマネージャーとして、商品や売上の管理、販売戦略のプランニング、スタッフの育成といった店長業務をお任せします。
応募資格 <高卒以上>○店長・副店長経験または売上管理やシフト管理の経験 ※ファッション関係の商材を扱っていた方を想定。
勤務地 東京都千代田区丸の内1-9-1 ※新店舗のオープンまでは東京23区内の各店舗で研修を行ないます。
掲載期間:16/07/11 ~ 16/08/07
転勤なし
スウォッチグループの、日本初となる挑戦を支えてください。
仕事内容 スウォッチグループのブランドを複合的に扱う「HOUR PASSION」の店舗運営をお任せします。2015年10月にOPENしたばかりの店舗です。
応募資格 ◆ラグジュアリーブランド(時計、ジュエリー 等)で店舗運営に関わった経験 ◆要英語力 ◆高卒以上
給与 年俸制430万円 ~ 500万円 ※年俸を17.4分割した金額を毎月支給します。
勤務地 HOUR PASSIN 関西国際空港店 (空港内免税エリア) ※転勤はありません。
掲載期間:15/11/30 ~ 15/12/29
45(110件を表示)
スウォッチグループジャパン株式会社
流通・小売関連/その他
スウォッチグループジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社
スウォッチグループジャパンで働く社員や元社員のみなさまから、スウォッチグループジャパンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!