ザ・ホンコン・アンド・シャンハイ・バンキング・コーポレイション・リミテッドの口コミ・評判

東京都中央区日本橋3丁目11-1HSBCビルディング
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているザ・ホンコン・アンド・シャンハイ・バンキング・コーポレイション・リミテッドの転職・求人情報を転載したページです。

HSBCグループ 香港上海銀行 個人金融サービス本部 正社員
学歴不問
世界最大級の金融機関に、“新たな歴史”を刻んでいく。
仕事内容 新たなブランドを、共に創りあげていきましょう。

HSBCグループは、ロンドンに本部を置き、アジア太平洋地域、ヨーロッパ、アメリカ大陸、中東、アフリカと全世界82ヵ国と地域に拠点を展開する世界有数の金融機関です。その一員である香港上海銀行の日本における今後の戦略は、個人向け金融サービスの強化。ワールドワイドな情報の集約・提供ができるという強みを最大限に活かし、新規ビジネスを成功に導いてください。

■ビジネススタイルの紹介
富裕層のお客様に対して、海外では実績がありスタンダードとなっている独自のサービスを提供していきます。短期的な利益を追求するのではなく、長期にわたり資産運用コンサルティングを行ない、信頼関係を築いていくビジネススタイルです。これから立ち上げる新規事業であり、一人ひとりの活躍が新たなブランドを創りあげていきます。来店されたお客様、ご訪問先のお客様一人ひとりに対し、きめ細やかなサービスを提供してください。あなたの活躍に期待しています。
応募資格 学歴不問 年齢不問
■銀行・証券会社等金融機関での営業経験があり、証券外務員1種をお持ちの方 。
給与 年俸制 550万円~1200万円
※別途業績連動賞与あり
※年棒の1/12を月々支給
※経験・能力等を考慮の上、当行の規定により優遇致します

勤務地 都内近郊
※配属前研修は汐留で実施
掲載期間:07/07/13 ~ 07/08/09
金融関連
ザ・ホンコン・アンド・シャンハイ・バンキング・コーポレイション・リミテッドと同業界のおすすめの会社
ザ・ホンコン・アンド・シャンハイ・バンキング・コーポレイション・リミテッドで働く社員や元社員のみなさまから、ザ・ホンコン・アンド・シャンハイ・バンキング・コーポレイション・リミテッドの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!