ノーベル・バイオケア・ジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都港区港南2丁目16-4品川グランドセントラルタワー8F
ノーベル・バイオケア・ジャパンの口コミ・評判をご紹介!ノーベル・バイオケア・ジャパンで働く社員や元社員から、ノーベル・バイオケア・ジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

【誰にどんなことで役立っているか】営業にお客様にそれぞれの部門でスムースに連携して仕事が流れてる事 もっと見る

仕事のやりがい

【仕事上での達成感】仕事の依頼に対して短時間で対応できた時と、お客様より有難うと言われた時 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートノーベル・バイオケア・ジャパン株式会社
ノーベル・バイオケア・ジャパン株式会社の年収・給与水準
【成長が待遇に反映をされているか】派遣だったので反映は無く解りませんが、正社員で有れば、特に営業は、反映されていた様です。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートノーベル・バイオケア・ジャパン株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートノーベル・バイオケア・ジャパン株式会社
ノーベル・バイオケア・ジャパン株式会社の福利厚生
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
【職場の施設や設備環境について】職場での施設や設備環境は一人一人の机がスペースありました。その点では良かったと思いました。
社内制度の企業分析・研究レポートノーベル・バイオケア・ジャパン株式会社
ノーベル・バイオケア・ジャパン株式会社の教育・研修
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】派遣に対しては、即実践あるのみの会社ですね、正社員に対しては、徹底的に研修を一ヶ月位かけて行っていたようです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートノーベル・バイオケア・ジャパン株式会社
ノーベル・バイオケア・ジャパン株式会社の仕事のやりがい
【社員とプライベートの両立】両立し易いと思います。定時に帰る人が多いので、使用については、気兼ねなく帰れました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートノーベル・バイオケア・ジャパン株式会社

仕事のやりがい
【仕事のやりがい・厳しさ】営業とお客様の間に立つ立場の為、お客様の立場を考え営業に伝える事により双方…もっと見る
成長性・将来性
【会社の発展について】専門分野に特化しているので、その部分をさらに伸ばせばいい事と下の現場(派遣含む…もっと見る
成長性・将来性
【会社の強み、他社との違い】社員全体が、明るくサバサバしてるので、人間関係においては、良い もっと見る
成長性・将来性
【社員のモチベーションについて】各個人ごとのモチベーションによりますが、部署により異なる様です。 もっと見る
ノーベル・バイオケア・ジャパン株式会社
ノーベル・バイオケア・ジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社