ノーベル・バイオケア・ジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都港区港南2丁目16-4品川グランドセントラルタワー8F
ノーベル・バイオケア・ジャパンの口コミ・評判をご紹介!ノーベル・バイオケア・ジャパンで働く社員や元社員から、ノーベル・バイオケア・ジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【誰にどんなことで役立っているか】営業にお客様にそれぞれの部門でスムースに連携して仕事が流れてる事

【仕事上での達成感】仕事の依頼に対して短時間で対応できた時と、お客様より有難うと言われた時

【成長を感じるとき】こちらは、前任者から3日間と言う短いスパンでの引継ぎでしたが、初めてのSAPやExcelの加工やVBAに関数を使用する機会が多く戸惑っておりましたが、解ってくると、自分でも勉強しつつ克服出来た部分ですね。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【成長できる環境か】社風は、セクションによりますが、全体的にノンビリで、人間関係は、和気藹々と言う感じですが、成長…については、関わった事がない分野で有れば、それが成長に繋がるのでは、無いでしょうか?
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポートノーベル・バイオケア・ジャパン株式会社

【成長が待遇に反映をされているか】派遣だったので反映は無く解りませんが、正社員で有れば、特に営業は、反映されていた様です。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートノーベル・バイオケア・ジャパン株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートノーベル・バイオケア・ジャパン株式会社
【職場の施設や設備環境について】職場での施設や設備環境は一人一人の机がスペースありました。その点では良かったと思いました。
20代 / 女性 / 専門サービス系
社内制度の企業分析・研究レポートノーベル・バイオケア・ジャパン株式会社
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】派遣に対しては、即実践あるのみの会社ですね、正社員に対しては、徹底的に研修を一ヶ月位かけて行っていたようです。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【他社員へ相談しやすい環境か】そうですね。一緒に机を並べていた年上 の方が色々と相談に乗って下さいました。
20代 / 女性 / 専門サービス系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートノーベル・バイオケア・ジャパン株式会社
【社内コミュニケーションについて】社内コミュニケーションに関しては、年に2回のパーティーが有り、社長とのコミュニケーションを取るのに良い機会になります。部内でも、内内でのコミュニケーション飲みなどが有り、双方楽しく参加出来ました。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【他部署との関わりについて】個人が自由に決めるという事や、大枠は上司が決めるという事どちらともありました。お客様スケジュールを合わせることが多かったがです。
20代 / 女性 / 専門サービス系
【チーム重視or個人重視】個人で取り込む時、とチームの時があります。お客様スケジュールを合わせることが多かったがです。
20代 / 女性 / 専門サービス系
【仕事のやりがい・厳しさ】営業とお客様の間に立つ立場の為、お客様の立場を考え営業に伝える事により双方から感謝される事
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートノーベル・バイオケア・ジャパン株式会社
ノーベル・バイオケア・ジャパン株式会社
ノーベル・バイオケア・ジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社