セント・ジュード・メディカル・アジアパシフィックホールディングス合同会社の口コミを探す

セント・ジュード・メディカル・アジアパシフィックホールディングス合同会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2020年05月17日
オフィス環境:本社の会議室はいつも予約が多く当日など2ではなかなか予約が取りにくい。浜離宮のオフィスは駅から遠く本社からも少し離れており周辺環境もあまりレストランと少ないため少し不便である。本社周辺のレストランは立地上どうしてもお値段が高めであり毎日食べると人によっては出費は大きい。特に本社において感じるのだがどうしても一人当たり面積というのが狭いため少し窮屈に感じられる。また外出されてる方が多いため実際席にいる割合体のが少ないので無駄に感じられる。

口コミ投稿日:2020年04月04日
オフィス環境:気になる点はまったくない。都心部にあり、高速の乗りに近く、業務に全

口コミ投稿日:2020年05月17日
オフィス環境:汐留の本社は駅から近く通勤には便利である。席は狭いがパーテーション

口コミ投稿日:2020年04月12日
福利厚生:自社保険のため自己負担額が少ない。カフェテリアプランによる自由に使える

口コミ投稿日:2020年04月04日
オフィス環境:非常に良い。オフィスビルにある事業所がほとんどで、外部スタッフによ

回答者: 男性/ Finance/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月20日
福利厚生:給与制度に同じだが、会社からの購入補助つきの持株会があり、半年毎に希望

口コミ投稿日:2018年12月11日
福利厚生:会社の福利厚生はリロクラブを使っています。年5万円の範囲内で会社から補

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:通勤時のアクセスが良いため各方面からの通勤に便利。また新橋駅とオフ

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:デスクの位置によりエアコンの効き方が異なるため、暑すぎるもしくは寒

福利厚生:【有給以外の休みについて】リフレッシュ休暇は10年在籍で数日あるが、な

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】本社は水曜日がノー残業デイとなっているが、営

福利厚生:【昼休みについて】営業は自分のスケジュールで動いている。内勤は適当に取

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】通常の環境は満たしていたが、簡単な会議

福利厚生:福利厚生は制度化されていて利用しやすかったと思う。ただ、会社から積極的

4.9
福利厚生:福利厚生はとても充実している!経費も比較的使えるし待遇面では恵まれてい

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】場所を青山の一等地で、飲料に自販機はた

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:朝、9時に出社の場合、同ビルの同時間出社の人たちでエレベーターの行

口コミ投稿日:2019年01月23日
オフィス環境:9時出社の場合、8:45にはビルの下に到着して、エレベーター行列に

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:清潔で綺麗。駅直結だから通勤も便利。新橋徒歩圏内でランチも快適。サ

口コミ投稿日:2019年01月23日
オフィス環境:駅直結で雨の日も濡れることなく出社できる。ビル内にテナントが入って

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:新橋、汐留駅から直結でとても綺麗。トイレの清掃も1日2回と常に清潔

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:エアコンが一括管理のようで、冬でもブランケットが必要。個人の席のゴ

福利厚生:【長く働いていける環境か】医療業界の現状から、正社員や派遣社員の早期退

福岡県福岡市博多区井相田3丁目3-53
商社・その他商社
回答者: 女性/ 葬祭/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:元々工場だったであろうところに入っているため綺麗な環境ではな... 続きを見る
東京都渋谷区東1丁目26-20東京建物東渋谷ビル 14F
商社・その他商社
福利厚生:通勤交通費が会社の定める上限に収まらない方が何人かいます。そ... 続きを見る
福井県福井市宝永2丁目11-3
商社・その他商社
福利厚生:住宅手当や残業手当がないため、年収が他より高くとも、自由に使... 続きを見る
東京都江東区有明1丁目3-33
埼玉県戸田市美女木東2丁目1-14
商社・その他商社
回答者: 男性/ ライン製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
福利厚生:派遣スタッフだとそんなに福利厚生の恩恵を受けることはできない... 続きを見る
東京都港区芝5丁目36-7
商社・その他商社
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ なし
福利厚生:住宅手当は特になし、寮もなし。通勤手当は全額出るのはいい。退... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目1-1明治安田生命ビル 15F
商社・その他商社
オフィス環境:備品に関してかなりシビア。ジュエリーの専用ケースに入れてお包... 続きを見る
京都府京都市下京区梅小路通猪熊東入南夷町180
東京都千代田区神田和泉町ビル 7F
東京都港区港南215-3品川インターシティC棟13階
商社・その他商社
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:家賃補助があります。家賃の80パーセント以上で補助があるので... 続きを見る

セント・ジュード・メディカル・アジアパシフィックホールディングス合同会社で働いていますか?

セント・ジュード・メディカル・アジアパシフィックホールディングス合同会社のカテゴリ別口コミ(209件)