ル・クルーゼ・ジャポン株式会社の口コミ・評判

東京都港区麻布台2丁目2-9
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているル・クルーゼ・ジャポン株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ル・クルーゼ・ジャポン株式会社の転職・求人情報

40(110件を表示)
業種未経験OK 完全週休2日
料理や食事、生活そのものが楽しく華やかになるテーブルウェアを、あなたの手で広めてください。
仕事内容 西日本の百貨店内にある店舗の管理、及び対百貨店・卸問屋担当者との関係構築・販売スタッフ管理をお任せします。
応募資格 雑貨・食品・飲料・衣服など有形商材の法人営業の経験をお持ちの方
給与 年俸制400万円以上 ※1/12を月々支給します。
勤務地 関西支社/大阪府大阪市北区芝田2-7-18 オーエックス梅田ビル新館8F
掲載期間:15/12/07 ~ 16/01/10
掲載期間:15/11/09 ~ 15/12/06
完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
EC事業のさらなる成長に向けて、あなたのアイデアと実行力を活かしませんか。
仕事内容 ECサイトの売上拡大に向け戦略を立て、サイトデザイン全般の企画・制作を担当していただきます。自社が運営するECサイト及び楽天サイトなどの企画・運営のお仕事です。
応募資格 大卒以上■Webサイトの構築経験をお持ちの方(目安2年以上)※デザイン、HTML、CSS、Javascript
給与 年俸制400万円~500万円 ※経験や能力を考慮の上、決定します。
勤務地 東京本社/東京都港区麻布台2-2-9 ※転勤はありません!
掲載期間:15/09/14 ~ 15/10/18
業種未経験OK 完全週休2日
どの企業とどうコラボするか、どんな提案をするか。あなたのアイデアを活かせる仕事です。
仕事内容 ル・クルーゼの更なる成長に向けて、当社にとって次の収益の柱となり得る既存のチャネルをより大きく育てていく仕事です。個人のアイデアが活かせる環境です。
応募資格 大卒以上■新規営業の経験をお持ちの方(扱っていた商材や経験業界は問いません)
勤務地 東京本社/東京都港区麻布台2-2-9
掲載期間:15/07/23 ~ 15/08/26
勤務地 東京本社/東京都港区麻布台2-2-9
掲載期間:15/06/25 ~ 15/07/22
業種未経験OK
ディスプレイやキャンペーンが売上に繋がるのが楽しいです。
仕事内容 お客様に愛される店舗づくりをお任せします。「一度使ったら手放せない!」とおっしゃるファンの皆様へのアピールはもちろん、より多くの方にル・クルーゼの魅力を紹介してください。
応募資格 ■高卒以上■接客販売経験及び店舗マネジメント・リーダー経験をお持ちの方■PC基本スキル(Word、Excel)
給与 固定給制 月給25万円以上+残業代 ※経験や能力に応じて加給優遇します。
勤務地 三重県・長野県・富山県・愛知県のル・クルーゼ直営店各店舗 ※希望考慮
掲載期間:15/06/11 ~ 15/07/08
業種未経験OK
ディスプレイやキャンペーンが売上に繋がるのが楽しいです。
勤務地 宮城県・三重県・長野県・福岡県・富山県・愛知県のル・クルーゼ直営店各店舗 ※希望考慮
掲載期間:15/04/13 ~ 15/05/17
業種未経験OK
ル・クルーゼ1店舗、丸ごとあなたにお任せします。
応募資格 ■高卒以上■PC基本スキル(Word、Excel)■接客販売経験及び店舗マネジメント・リーダー経験をお持ちの方
勤務地 大阪・三重・長野・福岡・愛知・埼玉のル・クルーゼ直営店各店舗 ※希望考慮。U・Iターン歓迎!
掲載期間:15/02/23 ~ 15/03/22
北フランス生まれの『ル・クルーゼ』――
海を越え、あなたのお店から、日本のキッチンへ。
応募資格 ■接客販売経験及び店舗マネジメント・リーダー経験をお持ちの方■PC基本スキル(Word、Excel)■高卒以上
勤務地 大阪・茨城・千葉・三重・長野・福岡のル・クルーゼ直営店各店舗 ※希望考慮。U・Iターン歓迎!
掲載期間:14/11/13 ~ 14/12/10
北フランス生まれの『ル・クルーゼ』――
海を越え、あなたのお店から、日本のキッチンへ。
勤務地 茨城・大阪・福岡・千葉・三重のアウトレット店、グランフロント大阪 ※希望考慮。U・Iターン歓迎!
掲載期間:14/10/09 ~ 14/11/05
40(110件を表示)
ル・クルーゼ・ジャポン株式会社
ル・クルーゼ・ジャポン株式会社と同業界のおすすめの会社
ル・クルーゼ・ジャポンで働く社員や元社員のみなさまから、ル・クルーゼ・ジャポンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!