ロクシタンジャポン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区平河町2丁目16-1平河町森タワー 12F
ロクシタンジャポンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ロクシタンジャポンで働く社員や元社員から、ロクシタンジャポンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
仕事量に対しては低い。インセンティブがあるが、貰える店舗はごく一部。しかも店舗全体の結果に対してなので、自分だけ頑張っても貰えない。
ボーナスはあるが、基本給が低いので、あってないような物。 参考になった!1
気になる点
販売なのでこのレベルが妥当。別でお店の達成率に合わせてインセンティブ制度があるがよっぽど大きく達成しない限り大きくは見込めない。ボーナスも年間で2ヶ月程度。どれだけ長く働いても退職金がないのも残念に思う。 参考になった!1
気になる点
全く満足できなかった。一人暮らしだとかなり厳しいし、正直やっていけなくて辞める人は多い。給与が低すぎる。 参考になった!0
【賞与(ボーナス)制度の特徴】ボーナスはあまり期待しない方が良い。1ヶ月分くらいだが、少ないと思う。 参考になった!0
【給与制度の特徴】給与査定の時期だけ。年に一回。ほとんど期待できないが、少し上がる程度だったと思う。 参考になった!0
気になる点
2017年度から方針がかわりその時に給料や昇給の見直しがあり少し時給が上がったが、正社員と同じ仕事内容で賞与も無いとモチベーションも上がらず厳しいと感じた。 参考になった!0
気になる点
頑張った分だけインセンティブが入るが、配属店舗によりけり。給料の低さを残業代で賄っている。賞与も大したことないし、昇給も微々たるもの。 参考になった!0
気になる点
同業他社と比べて圧倒的に仕事量が多いのに給与が低い。
そのためやる仕事は変わらないが社員にならず、派遣として長く働いているスタッフが多く人員も定着しない。
インセンティブもあるが店単位のためなかなか獲得できず、生活が厳しいと転職する一般スタッフも多い。 参考になった!1
気になる点
働いている時間の長さからしても給料が安い。
仕事の内容も一営業がやるにしては多岐に渡りすぎる内容で、社内のシステムもなっておらず、いちいち申請が多く、営業に集中して取り組めない。多岐にわたる仕事をこなしている割に給料が安い。 参考になった!0
良い点
商品を社割で購入できることが、1番魅力的でした。
残業代はきちんと出ていました。
店舗で良い成績を残せるとインセンティブが入りました。
インセンティブと残業代が入るか否かで給与が大きく変わるため、配属先によって給与にばらつきがあると思います。 参考になった!1

ロクシタンジャポン株式会社
ロクシタンジャポン株式会社と同業界のおすすめの会社