ロクシタンジャポン株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区平河町2丁目16-1平河町森タワー 12F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているロクシタンジャポン株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ロクシタンジャポン株式会社の転職・求人情報

14(1114件を表示)
ロクシタンジャポン株式会社 正社員 契約社員
職種未経験OK 学歴不問
プロヴァンス地方の“風”が流れるお店を、あなたに。
仕事内容 『L’OCCITANE』の魅力を多くの人に伝えてください!

南フランスのプロヴァンス地方で誕生したライフスタイルコスメティックブランド『L’OCCITANE』。アメリカ、イギリス、香港…世界716店舗(2006年4月)を展開しています。現在、日本には38店舗。あなたには、続々とオープンする『L’OCCITANE』のショップスタッフとしてご活躍いただきます。

応募資格 学歴不問 22歳~40歳位迄 <未経験者歓迎>
※コスメに興味のある方、『L’OCCITANE』が好きな方、販売力に自信のある方ぜひご応募ください。歓迎します。
給与 固定給制 月給16万円~33万円

※経験・年齢を考慮の上、決定いたします。
※毎月10日締切、毎月25日振込。
※契約社員の方は、試用期間中3ヶ月の給与が時給850円~1050円となります。

勤務地 ■銀座、横浜、品川、渋谷、恵比寿、新宿、池袋、吉祥寺、二子玉川、町田(※9月オープン予定)、大宮、柏、南船橋、神戸/三田、三宮、梅田、京橋、なんば、心斎橋、京都四条、名古屋/名駅、栄、岡山(※10月オープン予定)、福岡、札幌などの各店舗
■ライフスタイルコスメティックブランド『L’OCCITANE』での勤務になります。
※店舗一覧は、会社概要をご覧ください。店舗ごとの採用は行なっておりません。
※町田店は9月にオープンとなります。オープンまでは横浜、新宿近郊の既存店にて勤務となります。
※岡山店は10月にオープンとなります。オープンまでは大阪、神戸近郊の既存店にて勤務となります。
掲載期間:06/08/22 ~ 06/09/25
学歴不問
プロヴァンス地方の“風”が流れるお店を、あなたに。
仕事内容

南フランスのプロヴァンス地方で誕生したライフスタイルコスメティックブランド『L’OCCITANE』。アメリカ、イギリス、香港…世界570店舗を展開しています。現在、日本には28店舗。あなたには、続々とオープンする『L’OCCITANE』の店長としてご活躍いただきます。

お任せするのは、接客を中心に売上管理・商品管理など店舗運営業務。経験をお持ちの方であれば、すぐに慣れていただける内容です。しかし、『L’OCCITANE』のこだわりは、商品だけでなく店内の雰囲気づくり。フランスにある店舗と同じ空間を日本でも再現したいと考えています。商品の見せ方、接客など人一倍こだわってください。

※月に1度、商品会議と店長会議を実施しています。
応募資格 学歴不問 22歳~45歳位迄
■店長経験もしくは、副店長やフロアマネージャーとしての経験をお持ちの方
※上記の経験をお持ちの上で、コスメに興味のある方、『L’OCCITANE』が好きな方、販売力に自信のある方ぜひご応募ください。歓迎します。
給与 固定給制 月給19~33万円
※経験・年齢を考慮の上、決定いたします。
※毎月10日締切、毎月25日振込。

勤務地 ■北海道、宮城、東京、神奈川、千葉、埼玉、愛知、京都、大阪、兵庫、福岡の各店舗
■ライフスタイルコスメティックブランド『L’OCCITANE』(全28店)での勤務になります。
■青山本店、伊勢丹新宿店、大宮ルミネ店、松坂屋名古屋店、神戸三宮店など。
※店舗一覧は、会社概要をご覧ください。
※希望を考慮の上、決定いたします。
※7月には、札幌ポールタウン店、柏高島屋ステーションモール店がオープン予定です。
学歴不問 転勤なし
日本を、南フランスの“香り”あふれる国にするために。
仕事内容

南フランス・プロヴァンス生まれのライフスタイルコスメティックブランド『L’OCCITANE』を運営するロクシタンジャポン。フランスに本社を構える外資系企業の人事総務アシスタントマネージャーとしてご活躍ください。ショップスタッフの採用業務を中心に総務業務もお任せします。

【採用業務】
全国28店舗を展開している『L’OCCITANE』で活躍するスタッフの採用業務全般をお任せします。媒体選定から応募者対応、面接、入社後のフォローまでをお願いします。他にも、給与管理や勤怠管理なども手がけていただく予定です。

【総務業務】
総務業務全般をお任せします。具体的には、社内の備品管理やスタッフの出張手配(国内・海外)など。また、月に1~2回、フランスやアジアパシフィックのヘッドオフィスである香港のスタッフが来社します。その際のアレンジ全般もお願いします。
応募資格 学歴不問 25歳~33歳位迄
■採用業務全般を手がけた経験
⇒具体的には、媒体選定、面接アレンジなどの経験を指します。
※給与計算業務経験があれば、尚可。
※流通・小売業界にて、人事として活躍されていた方、歓迎いたします。
※『L’OCCITANE』に興味がある方、ぜひご応募ください。
給与 年俸制 400万円以上

勤務地 東京都新宿区市谷田町2-17
転勤なし
プロヴァンス生まれのブランドを、“数字”と“英語”で支えていく。
仕事内容

南フランス・プロヴァンス生まれのライフコスメティックブランド『L’OCCITANE』を運営するロクシタンジャポン。フランスに本社を構える外資系企業の経理としてご活躍ください。具体的な仕事内容は以下のようになります。

■現預金管理・売掛金管理・買掛金管理
■旅費精算・支払業務
■会計データ入力
■月次・年次決算業務
■財務諸表・決算報告書の作成
■香港およびフランス本社へのレポーティング
■税務申告書の作成
応募資格 専門・短大卒以上 33歳位迄
<以下の4つの資格や経験を満たす方>
■日商簿記2級以上の資格(USCPA/税理士の課目合格者歓迎)
■TOEIC600点以上のスコア
■経理の実務経験3年以上
■基本的なPCスキル(特にExcel)
給与 年俸制 400万円以上

勤務地 東京都新宿区市谷田町2-17
掲載期間:05/06/17 ~ 05/07/14
14(1114件を表示)
ロクシタンジャポン株式会社
ロクシタンジャポン株式会社と同業界のおすすめの会社
ロクシタンジャポンで働く社員や元社員のみなさまから、ロクシタンジャポンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!