アディダスジャパン株式会社の年収・給与(給料)

東京都港区六本木1丁目9-10アークヒルズ仙石山森タワー
アディダスジャパンの年収・給与(給料)をご紹介!アディダスジャパンで働く社員や元社員から、アディダスジャパンの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
時給は他の販売スタッフに比べると比較的安いと思いますが、制服支給があります。なので、わざわざ服を買わなくても、入社時持っていなくても働けます。フルタイムで働けば、正社員でなくても時給は上がりますし、福利厚生もとても充実しています。
年収・給与水準
1~3月,4~6月,7~9月,10~12月の期間で三ヶ月間で売り上げノルマが達成出来れば少しではあるがボーナスが貰える。更に、夏と冬で2回のボーナス
もある。正社員になると契約社員と比べると1.5倍ほど給料が上がる
年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
同年代の友人と比べても、比較的給与は高いと思います。新卒は年々下がっているようでしたが。
賞与という賞与がないので、給与水準は高いのだと思います。
全体の業績次第なので他の部署が足を引っ張ると一切出ません。
年収・給与水準
手取り17万がしばらく続きます。アルバイトから正社員までの道のりはかなり険しかったです。
本社も社員が鬱になるくらいの環境らしく、できるひとが固まっている輪に入るのは難しそうでした。
ただ、一流企業なので胸ははれますけどね。
年収・給与水準
契約社員以上になると残業代込みの金額になる。年俸制は地域限定契約社員から。1年以上働けば固定給になるので安定はする。他のアパレルメーカーに比べるとフルタイムでも給料は高い方になると思う。ただ、地域限定契約社員になっても手取りは14~16万くらい
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】5、000千円程度です。
年収・給与水準
【同業他社と比べた給与水準、金額差】高いです。  金額的な差は1、000千円程度です。
年収・給与水準
【昇給の頻度、昇給額について】8年働いてきて、2年に一度、1万円~数万円ずつ昇給している
年収・給与水準
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々約60万円で、年収の72%程度
年収・給与水準
給与水準は業界平均より少し高いくらいだと思います。ベース給与がほとんどで、ボーナスの比重が低いので、給与の支払いは安定的になっていました。ただし、ボーナスについては、払われるかどうかは業績に依存しているため、あまり期待しないようにしていました。
アディダスジャパン株式会社
アディダスジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社