アディダスジャパン株式会社の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

東京都港区六本木1丁目9-10アークヒルズ仙石山森タワー
アディダスジャパンの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!アディダスジャパンで働く社員や元社員から、アディダスジャパンの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
わからないところは教えてくれるがスタッフの数が多いところだと人によって意見が様々なのでどのアドバイスがあってるのかわからない。 参考になった!0
良い点
入社時に指導係をつけてもらえ、その人から接客の内容や業務の内容を教えてもらえる。商品知識などは専用のものがあるのでそれを使用し勉強をする。 参考になった!0
良い点
半年に一度評価がある。良いところ悪いところを明確に挙げてくれるので次の課題や自分の良さを確認できやすい。 参考になった!0
良い点
前より回数は減ってしまいましたが、店舗としてできるトレーニングや勉強会が出来るものが揃っているので、2週間に1度くらいおこなえます。 参考になった!0
良い点
【社員の成長のための取り組み】店長や上司からのフィードバックの時間が多くとってあり、常に成長できる環境です。 参考になった!0
気になる点
【周囲からのサポート】本社の上長含め、その上のマネージメントの方々には、現場を考えた判断、サポートをしてもらいたい。 参考になった!0
良い点
【周囲からのサポート】同じ環境で働く現場スタッフのサポートは、何も言うことがない程してもらっている。 参考になった!0
気になる点
チャンスは与えてくれる環境だが、きちんと評価してくれる環境かは別であり、かなりグレーな評価がされているし、フィードバックも濁した言葉でなあなあにされる。当然部下からはそこまで強く意見もいえないので結局なぁなぁになる。 参考になった!0
良い点
若手にもチャンスを与えてくれる会社だと思うのでそこは評価できる。上司を定期的に面談など時間を設けられる。 参考になった!0
気になる点
学んだことを現場で活かそうと思ってもベテラン社員が古典的のため活かせない環境が会社の成長を妨げている。 参考になった!0
アディダスジャパン株式会社
アディダスジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社