CSCジャパン合同会社の口コミ・評判

東京都文京区後楽2丁目3-21住友不動産飯田橋ビル 7F
CSCジャパン合同会社の口コミ・評判をご紹介!CSCジャパン合同会社で働く社員や元社員から、CSCジャパン合同会社の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

入社時の提示額に関しては、他社よりも高い水準だと思いますが、こちらは前職での年収次第です。 Sales… もっと見る

気になる点

年配の人たちの扱い方と、外人が多いので英語のスキルは身につくと思うが、それ以外のスキル面での成長は望… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートCSCジャパン合同会社
CSCジャパン合同会社の年収・給与水準
男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
セールス系のインセンティブは他社と比べても不安定で、入ると思っていて入らないことが多々ある。一応年初にサインをするドキュメントには、支払いについて記載があり、全部読めば書いてあるのだが、英語ドキュメントで長文のため、理解しづらい。また、大幅な変更があっても、何も連絡はない。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートCSCジャパン合同会社
福利厚生の企業分析・研究レポートCSCジャパン合同会社
CSCジャパン合同会社の福利厚生
50代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
 ただ、病気とかなった場合は、ほとんど何もない。 健康でなければ、生活に不安を抱えるのは事実です。 給与が良くても、このような点では非常にマイナスです。 また、落ち着いて、腰を据えてとかは、考えられない。
社内制度の企業分析・研究レポートCSCジャパン合同会社
CSCジャパン合同会社の教育・研修
e-learning以外にほとんどありません。 客先にいるので、ほとんど研修などの参加もできません。 研修をしたいのであれな内勤しかないと思います。 人がいないので仕方ないのでしょうか? 寂しい限りです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートCSCジャパン合同会社
CSCジャパン合同会社の仕事を通じた成長
客先で放置だと、ほとんどありません。 自分でできそうなところを見つけて、それなりに、努力をすれば、いろいろな人が助けてくれることはあります。 いかに、自分の出来るところを見つけるということを教わりました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートCSCジャパン合同会社

気になる点
人事評価制度
評価基準など説明はありますが、売り上げとかがメインなので、BAUお部署だといくらやっても、良い評価は…もっと見る
良い点
人事評価制度
よく分かっていません。 ただ、相対評価なので、年配者は、良い点はつかないと聞いています。 若い人は、…もっと見る
気になる点
仕事のやりがい
社員を守ろうとか、教育するということはほとんどない。 すなわち、地力がない人は、非常に難しいと言えま…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
転職者ばかりで、良くも悪くも、周りの目を気にすることがないこと。 基本的にプロジェクト単位なので、社…もっと見る
CSCジャパン合同会社
CSCジャパン合同会社と同業界のおすすめの会社