DXCテクノロジー・ジャパン合同会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2023年08月25日
特別なのはないかと思います。

東京駅近くなので、立地はいいです。駅直結で雨でも濡れずに出社できます。
フリーアドレスなので、自由に席を決めることができます。

回答者: 男性/ PM/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月26日
福利厚生:福利厚生は皆無です。外資系にありがちなストックオプションも聞いたことが

回答者: 男性/ BA/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月04日
福利厚生:健康保険組合は関東ITですので、それなりの福利厚生が提供されています。

回答者: 男性/ 管理部/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 管理部/ スタッフ

口コミ投稿日:2020年06月06日
福利厚生:退職金があります。オフィス環境:フリーアドレ

口コミ投稿日:2019年02月01日
オフィス環境:未だにオフィスの工事の残骸がありますね旧HPEと旧CSCの差があり

口コミ投稿日:2019年02月01日
オフィス環境:京橋に引っ越したばかりですので、オフィスはきれいです駅直結で便利で

口コミ投稿日:2019年02月04日
オフィス環境:後楽園が近いので、巨人ファンにはよいかもしれないフリードリンクが豊

口コミ投稿日:2019年02月04日
オフィス環境:オフィスがふるいけっしてきれいではないあさはとくにエレベーターが混

口コミ投稿日:2019年05月16日
オフィス環境:京橋オフィスは駅に接続しており、雨の日など天候の悪い時でも外を歩か

口コミ投稿日:2019年05月16日
オフィス環境:内勤者が少ないせいもあるかと思うが、オフィスに厚生サービス的な設備

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:無料のコーヒーがなくなった未だに引っ越しが片付いていないところもあ

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:京橋に引っ越したばかりですので、オフィスはきれい自動販売機があり、

口コミ投稿日:2016年09月12日
福利厚生: ただ、病気とかなった場合は、ほとんど何もない。 健康でなければ、生活

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】年俸制なので、基本的に残業はない。サポート部

福利厚生:【社員交流のための制度】社員の交流する場など、一切無い。外資系特有の個

福利厚生:【社員の活躍度】社員が活躍できる制度・取り組みなど、一切なし。外資系特

福利厚生:【福利厚生・待遇の特徴】福利厚生は充実してます。 ただ傷病休暇が年間

福利厚生:【有給休暇の消化率について】消化率は80%位です。 毎年年末時に使用

福利厚生:利用できる施設は予約が取れない。旅行の予約も電話予約しFAXで申し込み

東京都千代田区飯田橋3丁目11-13ダヴィンチ飯田橋ビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:資格補助や技術本の購入補助はあるが、他には特に目立った福利厚... 続きを見る
東京都千代田区一ツ橋2丁目5-5岩波書店一ツ橋ビル3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ ITセクレタリィ?/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:建物は新しくはありませんが、駅から近くて便利です。近辺にラン... 続きを見る
福岡県福岡市 博多区博多駅東3丁目3−22
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【長く働いていける環境か】職場環境は非常に良好であると感じて... 続きを見る
東京都港区芝25-19ITOビル3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部/ なし
福利厚生:忘年会などのみで、福利厚生といえるものはなかった。オフィス環... 続きを見る
東京都港区芝浦1丁目2-1シーバンスN館
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:組合のイベントがたくさんあり参加できるものには参加していまし... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区本社ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ システムエンジニア/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:退職金、住宅補助ありました。オフィス環境:常駐先での勤務にな... 続きを見る
東京都品川区東品川4丁目12-1品川シーサイドサウスタワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】一般的な週休2日であり... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦2丁目2-2名古屋丸紅ビル9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:ベンチャー企業なので福利厚生は充実していませんがリモートワー... 続きを見る
兵庫県神戸市灘区岩屋中町4丁目2-7シマブンビル 11F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:寮制度、住宅手当、交通費全額支給、住宅ローン手当等基本的な制... 続きを見る
愛知県名古屋市瑞穂区塩入町18番1号T&I昭和第2ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ システム開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:コロナ対応のリモートワーク中だが、フルリモートに近い環境で働... 続きを見る

DXCテクノロジー・ジャパン合同会社で働いていますか?