バリューコマース株式会社の口コミ・評判

東京都港区六本木1丁目4-5アークヒルズサウスタワー
バリューコマースの口コミ・評判をご紹介!バリューコマースで働く社員や元社員から、バリューコマースの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

バリューコマース株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ルーチンワークが殆どの職種でした。
月末月初はカナリばたつく為、いかに効率的に仕事を進めるかという部分についてはすごく勉強になりました。
他の部署との連携も必要な職種だったので、コミュニケーション能力と調整能力もついたと思います。 参考になった!0
バリューコマース株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
人間関係は悪く無かったと思います。仕事が忙しいので協力しあっている感じでした。 参考になった!0
バリューコマース株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社会貢献に関しては、インターネットの広告収入を職業にされているアフィリエイターの教育をしていかなければ、迷惑行為が無くならない為、そこにま力を入れて欲しいと願います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートバリューコマース株式会社

バリューコマース株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同業他社に比べ給与水準は高かったと思います。入社5-6年の20代で600万円以上ありました。(事務職)
営業で成績が良い人は1000万超えをいるらしいと聞いたことがあります。ただし、もちろん成果次第だと思います。 参考になった!0
バリューコマース株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年俸給だったのが月給制に変わり、賞与が業績連動にかわっていったところ。ただし賞与込みの月給に下げられるので年収は下がった人も多いはず。 参考になった!0
バリューコマース株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
なかなか年収は上がらない。評価にて賃金が上がる仕組みではあるが、上がる金額がどれだけ高評価でも数千円単位 参考になった!0
バリューコマース株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣の時給は比較的良かったです。社員の方々は、仕事の責任や拘束時間からすると、安いと感じました。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートバリューコマース株式会社

バリューコマース株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【1日の平均勤務時間】8時間が勤務時間となっているが部署により総時間労働はまちまち。【勤務時間に納得できるか】フレックスタイム制なので部署によるが働きやすい環境は用意されている 参考になった!0
バリューコマース株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣でも毎日残業でした。社員の方々は年棒でしたから、残業代は出ませんが、かなり残業されていました。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートバリューコマース株式会社
バリューコマース株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
オフィス環境の整備にも力を入れていても、自動販売機の一部の商品が無料で提供されるなど便利なことが増えている。特別他社にないような福利厚生はない。 参考になった!0
バリューコマース株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生制度充実に力を入れたいと話されることが多いが、特別目新しい制度もなければ、私傷病休暇の付与もなくなり残念な点もある 参考になった!0
バリューコマース株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【働く環境について】残業が多ずきるのは、やはり問題だと思います。改善されていれば、良いのですが。 参考になった!0
バリューコマース株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
別に可も無く不可もないかと。一般な福利厚生は揃っていたかと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートバリューコマース株式会社
バリューコマース株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
研修制度がしっかりしているので、全くの異業種から入社した私でも会社の概要・仕事の内容など細かく説明があるので、業務にすんなり従事できました。
商品、サービスの説明・情報セキュリティ・システムの使用方法・業務のフローなど各部門ごとに実施されます。 参考になった!0
2009年頃
バリューコマース株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
研修や教育などは殆どなく、自分からどんどん動いていける人ではないと厳しいです。
初めはOJTで先輩と一緒に営業へ行きますが、すぐに独り立ちすることになります。
自分で積極的に勉強しないと、ただ長く勤めても力はつきません。 参考になった!0
バリューコマース株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
当時は教育制度はありませんでした。簡単な説明を受けて、仕事をするだけです。 参考になった!0
バリューコマース株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
研修というようなものもありまんでしたから、良いと言うことはないです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートバリューコマース株式会社
バリューコマース株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
未経験で雇ってもらったのでたくさんの経験を積むことが出来たのでとても感謝しています。
やる気のある人にはたくさんチャンスを与えてくれる会社です。自分でマニュアルを作成したり、提案することができます。派遣でもどんどん仕事は任されます。 参考になった!0
2008年頃
バリューコマース株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業界のパイオニア。旅行業界と金融業界に強みがあるため、手堅い会社の印象。比較的自由の社風のため、個人の裁量権は大きい。運用次第でアフィリエイトの効果が結果として出ることに、顧客と共に成長する実感を感じる。 参考になった!0
バリューコマース株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップについて】当時はキャリアアップが出来るような感じの会社ではありませんでした。今は不明です。 参考になった!0
バリューコマース株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
私は与えられた仕事をこなすだけでしたから、やり甲斐はないです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートバリューコマース株式会社
バリューコマース株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】空間がゆったりしているし、デスクやいす等の仕事環境も整っている。ただ、PCがノートなので使い勝手が悪い(モニタはあるので2画面使用しているが)。ラウンジや無料の飲料などはありがたい。 参考になった!0
バリューコマース株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】あまり他人のことに関心がない職場なので、余計なことを気にせず自分の仕事が進められる。お昼休みも好きなときに取れるなど、自由度も高い。 参考になった!0
バリューコマース株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】繰り返しになるが、人事が場当たり的。少なくとも、雇用することはないので、制度上の限度までと考えていいと思う。 参考になった!0
バリューコマース株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】働けるかもしれないし、そうでないかもしれない。極めて不安定なので、なんとも言えない。 参考になった!0
バリューコマース株式会社
バリューコマース株式会社と同業界のおすすめの会社