バリューコマース株式会社の口コミ・評判

東京都港区六本木1丁目4-5アークヒルズサウスタワー
バリューコマースの口コミ・評判をご紹介!バリューコマースで働く社員や元社員から、バリューコマースの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

今後もインターネットの広告は増えると思いますから、安定はあると思います。

気になる点

私は与えられた仕事をこなすだけでしたから、やり甲斐はないです。

給与・年収の企業分析・研究レポートバリューコマース株式会社

同業他社に比べ給与水準は高かったと思います。入社5-6年の20代で600万円以上ありました。(事務職)
営業で成績が良い人は1000万超えをいるらしいと聞いたことがあります。ただし、もちろん成果次第だと思います。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
気になる点
派遣の時給は比較的良かったです。社員の方々は、仕事の責任や拘束時間からすると、安いと感じました。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートバリューコマース株式会社

気になる点
派遣でも毎日残業でした。社員の方々は年棒でしたから、残業代は出ませんが、かなり残業されていました。
福利厚生の企業分析・研究レポートバリューコマース株式会社
出産育児休暇や時短勤務制度が導入され、子育て中の女性も働きやすい環境。
休暇前と同じ役職で復職させてもらえるようです。
基本的にフレックスなので、子育てやプライベートとの両立がしやすいと思います。
(フレックス制度の利用がチームや部署によるのが難点)
住宅手当はありません。
20代 / 女性 / 営業系
【プライベートも大切にできる環境か否か】そこまで、残業が多く、また休日出勤もあまりないので、オンオフのメリハリは付けれます。
30代 / 男性 / IT系エンジニア
気になる点
【働く環境について】残業が多ずきるのは、やはり問題だと思います。改善されていれば、良いのですが。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
気になる点
別に可も無く不可もないかと。一般な福利厚生は揃っていたかと思います。
社内制度の企業分析・研究レポートバリューコマース株式会社
研修制度がしっかりしているので、全くの異業種から入社した私でも会社の概要・仕事の内容など細かく説明があるので、業務にすんなり従事できました。
商品、サービスの説明・情報セキュリティ・システムの使用方法・業務のフローなど各部門ごとに実施されます。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
研修や教育などは殆どなく、自分からどんどん動いていける人ではないと厳しいです。
初めはOJTで先輩と一緒に営業へ行きますが、すぐに独り立ちすることになります。
自分で積極的に勉強しないと、ただ長く勤めても力はつきません。
20代 / 女性 / 営業系
気になる点
当時は教育制度はありませんでした。簡単な説明を受けて、仕事をするだけです。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
気になる点
研修というようなものもありまんでしたから、良いと言うことはないです。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートバリューコマース株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートバリューコマース株式会社
バリューコマース株式会社
バリューコマース株式会社と同業界のおすすめの会社