DHLサプライチェーン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都品川区北品川4丁目7-35御殿山トラストタワー 8F
DHLサプライチェーンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!DHLサプライチェーンで働く社員や元社員から、DHLサプライチェーンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 運輸・物流・設備系
比較的、若年層が多い会社のせいか、服装、髪色などは自由でした。クライアントもほとんどが外資系なので日本企業のような堅苦しい感じはありませんでした。勤務中も勤務外も上司と気軽に話すことができる環境だと思います。
気になる点
給与体系がオープンにされていないため、自分があるポジションになった時に、いくらぐらい貰えるのか目安が分からない。また家賃手当が貰える人とそうでない人の区別もあいまいである(入社後、途中から貰えることはまずないらしいが)
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
正社員で働いている人でも、出身会社によって水準が大きく違う。  また、中途入社した時期にもよって大きく違う。  しかし物流会社の中では給与水準は比較的高い方だと思われる。

その他(公務員、団体職員 他) 610 (平均年齢 37.0歳)
DHLサプライチェーン株式会社
交通・運輸・エネルギー関連