クラスカンジャパン株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都新宿区新宿5丁目16-15
クラスカンジャパンの口コミ・評判をご紹介!クラスカンジャパンで働く社員や元社員から、クラスカンジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年10月18日

口コミ投稿日:2018年10月18日
クラスカンジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に業務に関する基本的な教育や指導は行われないので、自分で勉強するしかない。言われたことを言われた通りにやるだけなので、成長などするわけがない。 参考になった!0
クラスカンジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
成長を感じる点はない。あるとすれば、外国語を使うことが多いので否応なしに身についていくかもしれない。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートクラスカンジャパン株式会社

クラスカンジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
飲み会の機会が多く、会社経費での飲食が多かった点は良かったです。
ボーナスもあるようですが、限られた社員にしか出ないようです。
残念ながら長く働ける環境ではありませんでしたが、ボーナス貰える地位に付ければ、数か月分のボーナスを手にできたかも知れないです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートクラスカンジャパン株式会社

クラスカンジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
管理職者やチームリーダーは土曜日や日曜日に出てきて仕事をしている。また土曜日や日曜日は事務所へ出てこなくても家に仕事を持ち帰ってやっている。 参考になった!0
クラスカンジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自分がやらなければならない仕事を終えれば、定時で帰ることもできる。ただ、月末はとても忙しくなるのでかなり遅くなる。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートクラスカンジャパン株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートクラスカンジャパン株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートクラスカンジャパン株式会社
クラスカンジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自分から新しいことをやろうとしても、会社が認めてくれない。言われたことを、言われた通りにやっていくだけ。 参考になった!0
クラスカンジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
日々の仕事でやりがいを感じることはまずない。ただ、目の前の仕事を処理するだけで、それ以上はなにもない。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートクラスカンジャパン株式会社
クラスカンジャパン株式会社
交通・運輸・エネルギー関連