日本ロレアル株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿3丁目7-1新宿パークタワー
転職求人サイト「エン転職」で掲載している日本ロレアル株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

日本ロレアル株式会社の転職・求人情報

35(110件を表示)
完全週休2日
世界をリードする化粧品メーカーの、さらなる飛躍を担ってください。
仕事内容 サロン向けの営業を通じて「ケラスターゼ」や「シュウ ウエムラ」「ロレアルプロフェッショナル」など、当社が扱うブランドの更なる認知向上やシェア拡大を担っていただきます。
応募資格 大卒以上■化粧品業界や美容業界での営業経験をお持ちの方 ■普通自動車免許(AT限定可)
給与 固定給制 月給28万円以上
勤務地 本社(新宿駅徒歩10分)、名古屋営業所(栄駅より徒歩5分)
掲載期間:16/12/08 ~ 17/01/11
掲載期間:16/11/10 ~ 16/12/07
業種未経験OK 完全週休2日
ご経験を活かして、世界的に有名な化粧品ブランドの顔として活躍するチャンスです!
仕事内容 お客様へ美を提供するサロン向けサービスを導入いただけるよう、代理店やサロンに直接営業活動を行なっていただきます。またブランド価値を共有するための勉強会も開催します。
応募資格 <専門卒以上/業界未経験歓迎>一般消費財・日用品の営業経験をお持ちの方、普通自動車免許(AT限定可)
給与 月給28万円以上 ※想定年収450万円~650万円、経験と前年収を考慮の上決定。
勤務地 福岡県 ※オフィスはなく、直行直帰になります。
掲載期間:16/11/07 ~ 16/12/04
完全週休2日 転勤なし
イヴサンローランの「顔」として、たくさんの女性の喜びを生み出しませんか。
仕事内容 イヴサンローラン(YSL)事業部にてイベントの企画やSNS運用など、同ブランドのPR戦略に携わっていただきます。
応募資格 【専門卒以上】小売業界でのPRの実務経験があり、ビジネスレベルの英語力をお持ちの方
給与 月給25万円以上 ※年収は400万円~600万円を想定しています。
勤務地 東京都新宿区西新宿3-7-1 新宿パークタワー ※転勤はありません。
掲載期間:16/10/27 ~ 16/11/23
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
「イヴ・サンローラン・ボーテ」をもっと日本に広めるために。
仕事内容 百貨店や商業施設に展開している「イヴ・サンローラン・ボーテ」の店舗管理、および対百貨店との関係構築・販売スタッフ管理をお任せします。
応募資格 ■リテール業界での営業経験(化粧品・アパレルなど)■売上管理および販売員など人員管理の経験(経験年数は不問)
給与 月給30万円~
勤務地 本社/ 東京都新宿区西新宿3-7-1 新宿パークタワー(「新宿駅」より徒歩10分)
掲載期間:16/10/17 ~ 16/11/13
掲載期間:16/10/13 ~ 16/11/09
完全週休2日 転勤なし
掲載期間:16/09/29 ~ 16/10/26
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
「イヴ・サンローラン・ボーテ」をもっと日本に広めるために。
給与 月給30万円~
掲載期間:16/09/19 ~ 16/10/16
掲載期間:16/09/15 ~ 16/10/12
掲載期間:16/08/18 ~ 16/09/14
35(110件を表示)
日本ロレアル株式会社
化学・素材関連
日本ロレアル株式会社と同業界のおすすめの会社
日本ロレアルで働く社員や元社員のみなさまから、日本ロレアルの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!