EMCジャパン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区代々木2丁目1-1新宿マインズタワー 20F
EMCジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!EMCジャパンで働く社員や元社員から、EMCジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
EMCジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
やはり給与水準は高いです。
この会社の最大の売りはそこではないでしょうか?
外資といってもきちんと昇給しますし、ベース給与も安定しています。最近ありがちなハイリスクローリターンではないといえます。
ただし職種によりますが 参考になった!0
EMCジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度・昇給基準について】問題点は基本的に降給がないので、同じ仕事をしている若手とベテランの給与差が激しい。 参考になった!0
EMCジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は、下がり傾向ではあるが、外資他社に比べて給与水準は高く、見返りはあるが、期待されるレベルが異常に高いため達成できない期間が長いとリスクが大きくなるため、ある程度リスクをが高いことを前提に入社することを進めます。 参考になった!0
【退職金の有無、支給額について】なし 参考になった!0
【退職金の有無、支給額について】なし 参考になった!0
EMCジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業代について】自己申告なので、過小に申告ナノでほとんどありません 参考になった!0
EMCジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無・金額について】在籍年数によりちがう 参考になった!0
EMCジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】あります  ほとんどなし 参考になった!0
EMCジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】場合により、勤務期間によって 参考になった!0
EMCジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は年収を12ヶ月で分割 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 850 (平均年齢 52.0歳)
EMCジャパン株式会社
EMCジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社