カーディフ・アシュアランス・リスク・ディヴェールの口コミを探す

カーディフ・アシュアランス・リスク・ディヴェールの入社前とのギャップについての口コミ

口コミ投稿日:2017年06月25日
入社理由・入社後の印象:入社を決めた理由
・システムの経験と培った英語力を駆使できるところ
・外資系金融機関とはどんな組織なのか一度は見てみたかったため
・Fintechを勉強したいと思っており、勉強するには業界の知識を知る必要があると感じたのと、今まで携わった業界の中で金融・保険が面白いと思ったから

東京都港区白金一丁目17番3号NBFプラチナタワー
金融・保険・生命保険・損害保険
回答者: 男性/ FA/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:入社してみると楽しいことの方が多い。... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 30F
東京都千代田区永田町2丁目13-10プルデンシャルタワー
金融・保険・生命保険・損害保険
回答者: 男性/ ライフプランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:紹介でつながっていくことがこんなに難しいのかと思った。保険は... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビル 21F
金融・保険・生命保険・損害保険
回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 支社
入社時の期待と入社後のギャップ:生きるを創るということに共感して入社したが、自身の業務が貢献... 続きを見る
東京都江東区青海1丁目1-20ダイバーシティ東京オフィスタワー
金融・保険・生命保険・損害保険
回答者: 女性/ 営業職員/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:15時に帰社できると聞いていましたが、実際は17時過ぎでした... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目2-1東京海上日動ビルディング本館
金融・保険・生命保険・損害保険
回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:リーディングカンパニーをうたっており、社員の質も高い。が、上... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目26-1
金融・保険・生命保険・損害保険
回答者: 女性/ 損保事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
入社時の期待と入社後のギャップ:残業はあまりないと、聞いていました。結局、異動があるので、話... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目9-2大手町フィナンシャルシティ グランキューブ
金融・保険・生命保険・損害保険
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
入社時の期待と入社後のギャップ:堅苦しいイメージだったがみんな優しくて接しやすい人ばかりで雰... 続きを見る
大阪府大阪市中央区城見1丁目4-35
金融・保険・生命保険・損害保険
入社時の期待と入社後のギャップ:給与や福利厚生も良く働きやすさが魅力の会社だと思っていました... 続きを見る
東京都中央区日本橋2丁目7-1
金融・保険・生命保険・損害保険
入社理由・入社後の印象:友人が勤めていたので、誘われて入社をした。保険も学べるいい機... 続きを見る

カーディフ・アシュアランス・リスク・ディヴェールで働いていますか?

カーディフ・アシュアランス・リスク・ディヴェールのカテゴリ別口コミ(7件)