株式会社ピーター・ブレーム・ジャパンのカテゴリ別口コミ(8件)

株式会社ピーター・ブレーム・ジャパンの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社ピーター・ブレーム・ジャパンの職種別口コミ(8件)

株式会社ピーター・ブレーム・ジャパンの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月11日

口コミ投稿日:2019年09月11日
福利厚生:営業職なら当たり前ですが、勤務時間はいつも同じではありません。早朝から動かなければならなかったり、夜遅くなったりすることはあります。ただ、一人では対応できないと判断すれば営業職間の協力体制はあるので、あまり心配することではないかもしれません。

株式会社ピーター・ブレーム・ジャパンの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年02月18日
働きがい:会社は個人の意見を尊重してくれているので、比較的自分がやりたいような仕事のスタイルで活動させてもらっている。自分から積極的に提案できて、それが認められて成功するととても充実してると感じられるし、やりがいがある。

株式会社ピーター・ブレーム・ジャパンの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年02月18日
事業での社会貢献:現在の日本は超高齢化社会に突入してきており、年々増加傾向にある整形外科疾患に対する製品を取り扱うことによって、患者様のQOLの改善に関わりを持つことにより社会への貢献が少なからず出来ていると感じることができる。

株式会社ピーター・ブレーム・ジャパンの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年02月18日
給与水準:最初から一流企業のような高額の給与がもらえることはありません。しかし、自分の頑張り次第では会社がきちんと評価をしてくれるので、いつまでも同じ給料ではなく結果に対する対価はともなっているのではないかと思います。