株式会社インターナショナルシステムリサーチの口コミ・評判

東京都杉並区高円寺南1丁目7-4杉木ビル 201
インターナショナルシステムリサーチの口コミ・評判をご紹介!インターナショナルシステムリサーチで働く社員や元社員から、インターナショナルシステムリサーチの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

社員が60何名がいまして、安定していると思います。取引先は大手がメインで、社長自身がアメリカ人で、日本だけでなく、アメリカでの事業もこれから始まるみたいです。  基本的には朝9時から18時の出勤で、残業が少ないで、外国人もいる会社だらか、休み、有給とかが取りやすい雰囲気です。

良い点

クラウドコンピューティングを拡大していくトレンドの中で、クラウドへのアクセスをもっとセキュアにすることはとても重要な役割だと思います。当社の製品(サービス)はその役割を果たしているのです。

良い点
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社インターナショナルシステムリサーチ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社インターナショナルシステムリサーチ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社インターナショナルシステムリサーチ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社インターナショナルシステムリサーチ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社インターナショナルシステムリサーチ
社長がアメリカ人である程度、社内外国人の社員が何名いまして、社内雰囲気はある程度純粋な日本会社とはちょっと違うな感じがしました。半年で契約社員の形、事務職で在籍しましたがほとんと雑用的な仕事です、とてもやりがいが感じなくて、やめました。

20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社インターナショナルシステムリサーチ
株式会社インターナショナルシステムリサーチ
株式会社インターナショナルシステムリサーチと同業界のおすすめの会社
株式会社インターナショナルシステムリサーチのおすすめの求人