エヌケーケーシームレス鋼管株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

神奈川県川崎市川崎区南渡田町1-10
エヌケーケーシームレス鋼管の仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!エヌケーケーシームレス鋼管で働く社員や元社員から、エヌケーケーシームレス鋼管の仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【入社後のギャップ】見なが時間にルーズなこと。社会ってこんなものなのかと思いました。 参考になった!0
【仕事とプライベートとの両立】有給も取りやすいので、両立しやすいです。残業も自分でコントロールしてました。 参考になった!0
【社員同士の交流】個人的に仲良い人同士はよく、飲みにも行きます。同期の飲み会などもしてました。 参考になった!0
【社内行事について】会長の講話会。年末のパーティー。あとは部署ごとの飲み会です。 参考になった!0
【責任や裁量権について】誰かに判断を仰ぐなんてことは少ないので、裁量があると思います。 参考になった!0
【失敗に対しての寛容さ】寛容です。失敗をチャンスにできる仕事内容なので、最終的なつじつまを合わせればよい。 参考になった!0
【新しいことにチャレンジしやすいか】チャレンジしにくい。業界的に保守的な人が多いので。私が入社してから変わったことの方が少ない。 参考になった!0
【成長重視か、過程重視か】メーカーなので、対客です。結果を重視します。でも私個人が後輩に求めるのは過程でした。 参考になった!0
【中途入社でもなじめる環か】中途入社の人の方が、全体に占める割合が多いので、馴染めます。 参考になった!0
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人です。判断も、決定も一切上司に説明することなく、自分でやっています。 参考になった!0
エヌケーケーシームレス鋼管株式会社
化学・素材関連