アルファ・ラバル株式会社の口コミ・評判

東京都港区港南1丁目8-27
アルファ・ラバルの口コミ・評判をご紹介!アルファ・ラバルで働く社員や元社員から、アルファ・ラバルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【社員交流のための制度】会社が活動に対して予算枠の中で補助する枠組みはあるが、個人予算枠なので、集団… もっと見る

【業務時間削減の取り組み】中高年従業員層が多いので、業務時間は日本風で長い傾向があるが、効率よいしく… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートアルファ・ラバル株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアルファ・ラバル株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートアルファ・ラバル株式会社
アルファ・ラバル株式会社の福利厚生
【社員の活躍度】グループ内での採用広告はあるが、日本の場合他国で挑戦しようとする従業員はいない。
社内制度の企業分析・研究レポートアルファ・ラバル株式会社
アルファ・ラバル株式会社の教育・研修
【教育・研修について】職務上の技能研修以外は、管理者の管理責任の意識付け研修。人材教育は弱い。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアルファ・ラバル株式会社
アルファ・ラバル株式会社の仕事を通じた成長
【キャリアアップを目指せる環境か】一直線上の技能の向上がつながるキャリアであればよいが、周辺業務に広がりながら能力を磨こうとすると厚い壁がさえぎる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアルファ・ラバル株式会社

仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすいか】歴史的組織文化が重いので職分を飛び越えるチャレンジは難しい。 もっと見る
仕事のやりがい
【仕事に対して成長重視か、過程重視か】表向きは過程と言っているが、実質は成果。中間管理職層が薄いため…もっと見る
仕事のやりがい
【働きやすい環境か】狭い職分内に留まって成果がでる職務であれば働きやすいが、範囲の広がりが必要だと難…もっと見る
仕事のやりがい
外資系でありながら、日本の歴史が長いため、和洋折衷の社風がよいところだと思います。非管理職は極端に数…もっと見る
アルファ・ラバル株式会社
自動車・機械関連