株式会社オークローンマーケティングの口コミ・評判

愛知県名古屋市東区東桜1丁目13-3NHK名古屋放送センタービル 14F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社オークローンマーケティングの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社オークローンマーケティングの転職・求人情報

59(110件を表示)
業種未経験OK 完全週休2日 残業月20h以内
時間重視ではなく成果重視。だからこそ、プライベートの時間を大切にできます。
仕事内容 社内基幹システムの管理・運用に携わっていただきます。実開発は外部パートナーになりますので、進行を管理・調整しながら、プロジェクトを遂行してください。
応募資格 システム開発において、社外との折衝・要件定義の経験をお持ちの方(企業規模や経験年数は不問)※ベンダー経験者OK
給与 月給23万円以上 ※別途、業績賞与あり。
勤務地 本社/愛知県名古屋市東区東桜1-13-3 NHK名古屋放送センタービル14F(「栄駅」より徒歩5分)
掲載期間:17/05/18 ~ 17/06/14
掲載期間:16/11/17 ~ 16/12/14
掲載期間:16/10/20 ~ 16/11/16
掲載期間:16/09/22 ~ 16/10/19
掲載期間:16/08/25 ~ 16/09/21
59(110件を表示)
株式会社オークローンマーケティング
株式会社オークローンマーケティングと同業界のおすすめの会社
オークローンマーケティングで働く社員や元社員のみなさまから、オークローンマーケティングの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!