株式会社サニクリーン四国の口コミ・評判

愛媛県松山市衣山5丁目1-23
サニクリーン四国の口コミ・評判をご紹介!サニクリーン四国で働く社員や元社員から、サニクリーン四国の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社サニクリーン四国の転職・就職・採用の口コミ情報
【会社で活躍している人の特徴】コミュニケーション能力に優れ、体力があり、メンタルが強い人が多いと思う。 参考になった!0
株式会社サニクリーン四国の転職・就職・採用の口コミ情報
年間を通して一定以上の成績を上げ規定の内容をクリアしていれば優秀社員として表彰され招待旅行に行ける事があります。
年に3回ほどキャンペーンを行っており上位入賞者に対しては数万円程度の賞金等が用意されております。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社サニクリーン四国

株式会社サニクリーン四国の転職・就職・採用の口コミ情報
子供手当などはないに等しい。大卒でなければ本当に少ない。年間の賞与は上がったとしてもほとんど変わらない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社サニクリーン四国
11時間以上

株式会社サニクリーン四国の転職・就職・採用の口コミ情報
タイムカードなどはない為、お客様都合で早く出勤してま残業手当は出ない。2週間に1回夜の店交換があり、店が開いてなかったりしたら残業なしで次の日などな出なくてはいけない。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社サニクリーン四国
株式会社サニクリーン四国の転職・就職・採用の口コミ情報
有給休暇は頼めば取れるが取ろうとするとあまりいい顔をされない為、ほとんどの社員は取ろうとしていない。 参考になった!0
株式会社サニクリーン四国の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取得率】1パーセントも取得していない社員が殆どではないかと思います。 参考になった!0
株式会社サニクリーン四国の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】事前に書面で提出  期間は特に定められていない 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社サニクリーン四国
株式会社サニクリーン四国の転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】新卒には二ヶ月かんの研修期間があり会社の取り組みについて勉強を行う機会がありますが中途採用に関しては特に研修等はありません。 参考になった!1
株式会社サニクリーン四国の転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲からのサポート】自ルートの新規物件などに、上司などが介入してきて横取り?の様な事もしばしばありました。 参考になった!0
株式会社サニクリーン四国の転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲からのサポート】営業マン同士での情報などの交換が盛んに行われるので情報には困らないと思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社サニクリーン四国
株式会社サニクリーン四国の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】毎月営業ランキングが出ており、半年に一回そのランキングに応じた評価がもらえ、評価がよければボーナスにも反映される。 参考になった!0
良い点
2006年頃
株式会社サニクリーン四国の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】営業のノウハウというよりも自分自身を売り込む事に長けている会社なので営業に対する考え方が変わると思います 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社サニクリーン四国
良い点
2006年頃
株式会社サニクリーン四国の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】若い人が多く、勢いに乗れば楽しく過ごせると思います。キャンペーンの成績が良ければ、社員研修という名目で旅行にも行けます 参考になった!0
株式会社サニクリーン四国の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】若手が多いのでたわいも無い話もでき、楽しく仕事は出来る。数字が厳しい時はピリピリしている。 参考になった!0
気になる点
2006年頃
株式会社サニクリーン四国の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】上司によりますが、成績の悪い営業所はお通夜のようになる場合がある。キャンペーン中に多い 参考になった!0
株式会社サニクリーン四国
各種サービス関連/その他