株式会社サニクリーン四国の口コミ・評判

愛媛県松山市衣山5丁目1-23
サニクリーン四国の口コミ・評判をご紹介!サニクリーン四国で働く社員や元社員から、サニクリーン四国の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

レンタル会社なので会社は安定している。 ルート集配、ルート営業なので朝、出勤をし、会社をでたら一人になれるのでその間は唯一上司を気にせず仕事ができます。 マットレンタルの営業なので高額商品と違いレンタル契約は提案しやすかったようにかんじました。

株式会社サニクリーン四国の転職・就職・採用の口コミ情報
年間を通して一定以上の成績を上げ規定の内容をクリアしていれば優秀社員として表彰され招待旅行に行ける事があります。
年に3回ほどキャンペーンを行っており上位入賞者に対しては数万円程度の賞金等が用意されております。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社サニクリーン四国

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社サニクリーン四国
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社サニクリーン四国
株式会社サニクリーン四国の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取得率】1パーセントも取得していない社員が殆どではないかと思います。 参考になった!0
株式会社サニクリーン四国の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】事前に書面で提出  期間は特に定められていない 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社サニクリーン四国
株式会社サニクリーン四国の転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】新卒には二ヶ月かんの研修期間があり会社の取り組みについて勉強を行う機会がありますが中途採用に関しては特に研修等はありません。 参考になった!1
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社サニクリーン四国
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社サニクリーン四国
株式会社サニクリーン四国
各種サービス関連/その他