株式会社ギャラクシィの口コミ・評判

東京都文京区大塚5丁目3-13小石川アーバン 5F
ギャラクシィの口コミ・評判をご紹介!ギャラクシィで働く社員や元社員から、ギャラクシィの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

独立系の開発会社としては古株となる。 会社の方向性がよくわからない部分はあるが、資格手当が充実しているので、その点は評価できる。 社員旅行も毎年あるが、参加しなくても問題はない。 色々経験できる反面、いろいろな就業場所に行くことになる。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ギャラクシィ

株式会社ギャラクシィの転職・就職・採用の口コミ情報
一般的な考え方にある「年齢×0.9」に近い水準。残業も全額支給ということもあり、残業は現場により、多いところもあったが、キツイ現場でもモチベーションを高く保つことが出来た。また在籍していた当時は、決算賞与も支給されていたので、社員を大切にした給与体系だったように思います。 参考になった!0
株式会社ギャラクシィの転職・就職・採用の口コミ情報
中途入社の給与水準は高いと思います。
給与以上の仕事を与えられますので、給与+残業でかなりの収入になるかもしれません。
ただ、会社は安定していませんので、賞与は期待できません。
二ヶ月くらいだったと思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ギャラクシィ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ギャラクシィ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ギャラクシィ
株式会社ギャラクシィの転職・就職・採用の口コミ情報
資格取得のための勉強会や社内研修が多く、自主性を重んじた外部講習の受講させてくれるなど、教育に積極的だった。終業後、帰社したり、土日を利用しての研修以外にも、業務を休んで外部講習に参加することもでき、結果的にリフレッシュにつながり業務へ還元できるなど、効果的が大きかった。 参考になった!1
株式会社ギャラクシィの転職・就職・採用の口コミ情報
研修には力を入れており、毎年計画されている。また勉強会も任意ながら企画されており、そこは非常に評価できる点である。しかし、業務知識に関する勉強会はあまりないので、もう少しその点を改善すると会社としての価値も上がるのではないだろうか。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ギャラクシィ
株式会社ギャラクシィの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事をやる人とやらない人の差が大きい会社です。
特に上司は仕事をやらない(できない)人が多く、部下の負担が増え残業が膨大になります。
上司に気に入られなければ、立場を失います。
深夜までのお酒の付き合いなどをこなせるのであれば、良いポジションを築けるかもしれません。 参考になった!0
株式会社ギャラクシィの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事で一番つらかったこと】参画していたプロジェクトの残業時間が社内で1番と言う環境だった。  残業手当は出たが、シフト・徹夜・土日出勤と体調に支障をきたすことが多々あった。  最終的には精神に来た。 参考になった!0
株式会社ギャラクシィの転職・就職・採用の口コミ情報
【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】(今は分かりませんが当時は)拘束時間の長さ。 参考になった!0
株式会社ギャラクシィの転職・就職・採用の口コミ情報
【新しい仕事にチャレンジできる機会】少ない。移動・スキルアップのチャンスもなかった。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ギャラクシィ
株式会社ギャラクシィ