SCSKサービスウェア株式会社の経営者(社長)の魅力・手腕

東京都江東区豊洲3丁目2-24豊洲フォレシア 12F
SCSKサービスウェアの経営者(社長)の魅力・手腕をご紹介!SCSKサービスウェアで働く社員や元社員から、SCSKサービスウェアの経営者(社長)の魅力・手腕に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

経営者(社長)の魅力・手腕
基本は、親会社の意向次第。短期利益を追う考え方。戦略を持っているのかは従業員には伝わらない。
経営者(社長)の魅力・手腕
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
外様の社長が就任する時期もあり、会社組織の迷走が感じられた時期があった。
経営者(社長)の魅力・手腕
あまり意識したことはありませんが、先見の目を持っているとマネージャーから聞いたことがあります。
経営者(社長)の魅力・手腕
【経営陣や社長との距離】普通。(遠くもなく近くもない)
2006年頃
経営者(社長)の魅力・手腕
親会社が不動産で失敗し、赤字。
その皺寄せがグループ会社にも影響していたように思う。
サービスウェアの社長は知りませんが、親会社の社長の手腕はあまりなし。

某M社から仕事が貰えなくなり、現在はA社やT社からの仕事でもっているのではないだろうか。
企業も派遣会社を通すより、直接雇用した方が人件費の削減になる。短期ならいいですが、長期的に働くのはおすすめできない。
経営者(社長)の魅力・手腕
【経営陣や社長との距離】遠いと思います。  保身が、一番の人が多いので。
SCSKサービスウェア株式会社
その他/官公庁・団体関連