SCSKサービスウェア株式会社の口コミを探す

SCSKサービスウェア株式会社のクリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2020年03月21日
勤務時間・休日休暇:休暇をいくらもらった所で、精神的に傷ついた所を払拭するのは難

口コミ投稿日:2017年05月16日
成長・キャリア開発:研修システムが、充実しており、未経験からも活躍できる環境です

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:休憩時間がキチンと設けられており、休み時間も仕事をするということもない

口コミ投稿日:2017年05月16日
給与水準:満足度は低いです。 将来的な上昇も感じる事はなく、今に特化した給与形態で

口コミ投稿日:2017年05月16日
評価制度:クライアントの指標と実際のユーザー満足度には差があり、一概な評価が難し

口コミ投稿日:2017年05月16日
勤務時間・休日休暇:シフトによって違うが、繁忙期以外は残業もほぼないです。 しかし

口コミ投稿日:2017年05月16日
成長性・将来性:将来的な自身のテクニカルな部分も成長し、今後共、なくならないとは

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】社風変わっているのでチャレンジ

評価制度:アウトソーシングで他社に出向してましたが、プロジェクトが終わってからも

働きがい:出向先企業では和気あいあいと仕事をする雰囲気があり、チーム全体で目標を

SCSKサービスウェア株式会社で働いていますか?

SCSKサービスウェア株式会社のカテゴリ別口コミ(10件)