SCSKサービスウェア株式会社の口コミ・評判

東京都江東区豊洲3丁目2-24豊洲フォレシア 12F
転職・求人情報提供:
掲載終了
SCSKサービスウェア株式会社コールセンターのSV候補 ※土日休み/月残業時間20時間程度は掲載を終了しています。
募集職種コールセンターのSV候補 ※土日休み/月残業時間20時間程度 正社員 掲載期間:17/06/29 ~ 17/07/26
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 残業月20h以内

募集要項

例えば、仕事後に家族と食事ができる。土日に友人や恋人と旅行にいける。そんな喜びを。
職種名 コールセンターのSV候補 ※土日休み/月残業時間20時間程度
仕事内容 金融業界、流通サービス業界、通信業界、製造業界などの大手クライアント(内資・外資)のビジネスパートナーとして、コンタクトセンター業務やデジタルコミュニケーション分野のアウトソーシングサービスを提供している当社。配属となる札幌営業所の第一課ではクライアントのお客さまサポート業務を運営し、お客さまからのお問い合わせ対応を行っています。

<入社後は>
SV候補として、まずはオペレーター業務から知識を習得し、スタッフの業務理解をしていただきます。業務は先輩社員がOJTで教えますのでご安心ください。経験やスキルによりますが、入社から3ヶ月~1年でSVになっていただくことを想定しています。

<SVの具体的な仕事内容>
■コールセンターの運営・プロセス管理
■KPIなどの各種パフォーマンス管理
■各種レポーティング業務
■クライアントへのエスカレーション業務
■報告書・プレゼン資料の作成
■メンバーの指導・育成
※5~20名のオペレーターのマネジメントをしていただきます。

<長く働ける環境>
完全週休2日制で土日・祝日休み、残業時間は月20時間以下なので仕事とプライベートのバランスを保ちながら働ける環境です。家族や大事な人と過ごす時間を十分に確保できるため、将来のことを考えながら、腰を据えて働くことができます。
応募資格 <専門卒以上>コールセンターでの経験は不問!
■複数店舗やメンバーのマネジメント経験をお持ちの方

※コンビニエンスストアやアパレル、飲食などの店長やスーパーバイザー経験や、営業組織でリーダー、マネージャーとして売上管理やメンバーマネジメントに携わっていた方、歓迎!
※クライアントへの報告書作成を行なっていただくためパソコンスキルも求められます。
募集背景 東証一部上場企業であるSCSK株式会社(旧住商情報システム株式会社)のグループ企業として、IT関連サービスを中心に幅広いアウトソーシングサービス、総合人材サービスを提供している当社。

札幌営業所第一課ではクライアントのお客さま相談センターなどのプロジェクトの運営管理を行なっています。今後、さらに業務を拡大していくために、SVとして活躍していただける方を募集することになりました。
雇用形態 正社員
※3ヶ月の試用期間あり。その間の給与・待遇は変わりません。
勤務地・交通
勤務地
札幌事業所/北海道札幌市中央区北三条西3-1-47 NORTH33ビル2F
交通
函館本線「札幌駅」より徒歩7分
市営地下鉄「さっぽろ駅」より徒歩2分
勤務時間 9:00~18:00(実働8時間)
※月の平均残業時間は10~20時間程度です。
給与 月給23万6000円以上
※経験・能力を考慮の上、決定します。年収は370万円~440万円を想定しています。
休日休暇 <年間休日120日>
■完全週休二日制(土・日)
■祝日
■夏季休暇
■冬季休暇
■特別休暇
■有給休暇
福利厚生 ■昇給:年1回
■賞与:年2回
■社会保険完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
■通勤手当
■残業代支給(1分単位で支給します。)
■住宅手当あり
■SCSK健康保険組合加入(年1回の無料健康診断、全国の提携保養所・スポーツ施設の利用など、充実した福利厚生を完備しています)
仕事の厳しさ ゆくゆくはSVとして活躍していただくことを想定しています。もちろん先輩社員がOJTで業務を教えていきますが、自ら積極的に業務習得に取り組まなければ、オペレーターからSVへキャリアアップすることは難しいでしょう。

会社概要SCSKサービスウェア株式会社

設立 1983年3月
代表者 代表取締役社長 田財 英喜
資本金 6億2000万円(資本準備金含む)
従業員数 5185名(2015年3月現在)
売上高 292億3653万円(2016年3月期実績)
事業内容 IT関連サービスを中心に幅広いアウトソーシングサービス、総合人材サービスを提供しています。
事業所 【本社】
東京都江東区豊洲3-2-24 豊洲フォレシア12階

【事業所】
全国に13拠点を展開しています。
札幌・岩手・新宿・多摩・横浜・福井・名古屋・大阪・島根・福岡・北九州・大分・沖縄
関連会社 株主/SCSK株式会社(100%)
ホームページ http://www.scskserviceware.co.jp/
※掲載期間が終了しました
求人サイトから応募する
SCSKサービスウェア株式会社
その他/官公庁・団体関連
SCSKサービスウェア株式会社に関連する業界の転職・求人情報
SCSKサービスウェア株式会社と同業界のおすすめの会社