トッパン・フォームズ株式会社の評判・口コミ(詳細)

トッパン・フォームズ株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。トッパン・フォームズ株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを447件掲載中。エン ライトハウスは、トッパン・フォームズ株式会社への転職・就職活動をサポートします!

性別女性入社経路新卒入社
在籍期間在籍3~5年
職種・部署・役職 営業
雇用形態正社員
在籍状況 現社員
勤務時間・休日休暇:残業は多いが、土日祝は完全に休みなので、旅行等予定は入れやすい。残業も場所や得意先次第によるため、一概に多いとは限らないが、営業はみなし残業のため、定時で帰宅する人は少ない。多様な働き方支援:在宅も人それぞれ、できる人も
総合評価

月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円

トッパン・フォームズ株式会社のその他の口コミ(5件)

トッパン・フォームズ株式会社の回答者別口コミ

• 営業系(営業、MR、営業企画 他)
2013年時点の情報
2013年時点の情報
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    男性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
2005年時点の情報
    男性/ 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他)/ 退職済み/ 正社員/ 601~700万円
3.3 2005年時点の情報
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)

同業界の他企業の同カテゴリ口コミ

株式会社朝日プリンテック
印刷オペレーター ◎昨年度賞与:年間4.8ヶ月分|残業月15時間ほど|年収例:452万円(2年目) 正社員
月給17.75万円~(地域により加給)+手当+賞与【月収例】29.3万円/20歳 東京・神奈川・千葉・愛知・大阪・兵庫・福岡にある各工場 ◎冷暖房完備/マイカー通勤OK!
ワイルドフラワー株式会社
外国人や日本人モデルのサポートスタッフ ★英語スキルを活かせます! 正社員
月給22万円~35万円+賞与年2回 ※経験、能力を考慮して決定 東京オフイス(渋谷区)、大阪オフィス(大阪市中央区)のいずれか ※配属は希望を考慮いたします。
株式会社BS日本
人事労務 ◆日本テレビグループ◆月給37万円~ 正社員
月給37万円~+賞与 ※初年度の想定年収:480万円~650万円 本社/東京都港区東新橋1-6-1 日テレタワー23階 ◎転勤なし!◎リモートワークを推奨しています。
東映株式会社
映画パンフレットやグッズの商品企画 ★未経験でも月収30万円~★有名作品を多数展開! 契約社員
月給30万円~ ※初年度の想定年収:400万円~600万円 本社/東京都中央区銀座3丁目2番17号 ◎転勤はありません。
株式会社sizebook
営業マネージャー候補(組織立ち上げがミッション)★残業20時間以内 ★住宅手当あり 正社員
年俸480万円~680万円 ※月々1/12を支給します。(月収40万円~) 東京都港区海岸3-18-1 ピアシティ芝浦ビル10階 ※転勤はありません。

会社名トッパン・フォームズ株式会社
業界 マスコミ・出版・広告関連
インターネット・IT・通信関連
URLhttps://www.toppan-f.co.jp/
所在地 東京都港区東新橋1丁目7-3

株式会社電通

株式会社USEN
株式会社USEN

万円

日本放送協会(NHK)
日本放送協会(NHK)

株式会社リクルートジョブズ

サングローブ株式会社

株式会社シミズオクト
株式会社シミズオクト

万円

回答者:女性 / 舞台営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 舞台営業部 / 平社員
勤務時間・休日休暇:私が所属している舞台系の営業部でのワークライフバランスの良い... (続きを見る)

株式会社小学館集英社プロダクション
株式会社小学館集英社プロダクション

万円

回答者:女性 / 保育士 / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:ほぼカレンダー通りのお休みでした。土曜出勤も何回かありますが... (続きを見る)