ヤフー(Yahoo)の経営者(社長)の魅力・手腕

東京都千代田区紀尾井町1-3
ヤフー(Yahoo)の経営者(社長)の魅力・手腕をご紹介!ヤフー(Yahoo)で働く社員や元社員から、ヤフー(Yahoo)の経営者(社長)の魅力・手腕に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
正直わかりません。。お会いしたこともないですし。。。ですが社員の方を見ているときっといい社長なんだなとおもいました。 参考になった!0
良い点
人身掌握に長けており、社内だけでなく社外の人望も厚く、社員をリードしていく期待感がある。 参考になった!0
【経営陣や社長との距離】経営陣とも割と気軽に話せる雰囲気はあり、距離は近く感じることが多い。 参考になった!0
【経営陣や社長との距離】比較的近い。    直接対話する機会は多い。 参考になった!0
正社員としての入社ではなかったので、社長にはお会いしたことありません。たぶん、勤務している場所も違ったような?笑 当時はいろいろサービスをリリースしていましたが、現在残っているサービスはほとんどないので、実際手腕に関しては??というところです。 参考になった!0
2012年6月に、社長が新しくなり社風ががらりと大きく変わりました。守りの姿勢から攻めの姿勢に、スローな動きからスピーディな動きに大きく変わっています。社長のメッセージの強さが影響していると思います。 参考になった!0
【経営陣や社長との距離】遠いと思う 参考になった!0
ヤフー株式会社
インターネット・IT・通信関連
ヤフー株式会社と同業界のおすすめの会社