ヤフー(Yahoo)の口コミ・評判

東京都千代田区紀尾井町1-3
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているヤフー(Yahoo)の転職・求人情報を転載したページです。

ヤフー株式会社の転職・求人情報

52(110件を表示)
福岡で、あなたも新しいスタートを。
仕事内容 <未経験でも安心>お店に『Yahoo!ウォレット』を利用してスマートフォン決済ができるサービスの導入を提案し、集客や売上アップを支援していく仕事です。
応募資格 <職種・業界未経験、第二新卒、歓迎!>学歴不問。人と話すのが好きな方、ぜひご応募ください。
給与 月給25万円以上+賞与年2回
勤務地 福岡市博多区博多駅南1-3-6 第三博多偕成ビル ★転居を伴う転勤なし。
掲載期間:18/04/19 ~ 18/05/09
「Yahoo! JAPAN」の新しいサービスで、
名古屋を盛り上げていきませんか?
仕事内容 <ビジネスマナーから学べる研修あり!未経験でも安心!>飲食店や小売店などに対し提供を開始する「スマホ決済サービス」の導入を提案する仕事です。
応募資格 <職種・業界・社会人未経験、第二新卒、歓迎!>学歴不問。人と話すのが好きな方、ぜひご応募ください。
給与 月給22万円以上+スタートアップ手当5万円(9月末まで)+賞与年2回
勤務地 名古屋オフィス/名古屋市西区名駅2-27-8 名古屋プライムセントラルタワー ※転居を伴う転勤なし。
ヤフー株式会社(東証一部上場) 契約社員
「Yahoo! JAPAN」が、大規模採用!
新サービスで、大阪を盛り上げよう。
勤務地 大阪富国生命オフィス/大阪府大阪市北区小松原町2-4 大阪富国生命ビル ※転居を伴う転勤なし。
ヤフー株式会社(東証一部上場) 契約社員
ヤフーが大規模採用スタート!
あなたも、「Yahoo! JAPAN」の新規事業メンバーに。
勤務地 本社/東京都千代田区紀尾井町1-3 東京ガーデンテラス紀尾井町 紀尾井タワー ※転居を伴う転勤なし。
ヤフー株式会社(東証一部上場) 契約社員
あなたも、「Yahoo! JAPAN」の新規事業メンバーに!
勤務地 東京、大阪、名古屋の各オフィス ★新規事業の立ち上げメンバー募集!希望勤務地への配属。転勤なし。
掲載期間:18/04/05 ~ 18/04/18
ヤフー株式会社(東証一部上場) 契約社員
「Yahoo! JAPAN」が、大阪で20名採用予定!
同期と一緒に新しいスタートを。
仕事内容 <1カ月の研修あり!知識・経験ゼロでも安心>『Yahoo!ショッピング』に出店中のストアに対し、売上アップのためのサポートを一緒に考え、提案していく仕事です。
給与 月給22万円+インセンティブ+賞与年2回
勤務地 大阪富国生命オフィス/大阪市北区小松原町2-4 大阪富国生命ビル ★転居を伴う転勤なし。
掲載期間:18/04/05 ~ 18/04/18
福岡で、あなたも新しいスタートを。
仕事内容 <未経験でも安心>『Yahoo!ダイニング』『Yahoo!ショッピング』『Yahoo!ウォレット』など各サービスの導入を提案し、集客や売上アップを支援していく仕事です。
給与 月給25万円以上+賞与年2回
勤務地 福岡市博多区博多駅前3-4-2 ★転居を伴う転勤なし。
掲載期間:18/03/22 ~ 18/04/04
ヤフー株式会社(東証一部上場) 契約社員
「Yahoo! JAPAN」が、大阪で20名採用予定!
同期と一緒に新しいスタートを。
給与 月給22万円+インセンティブ+賞与年2回
掲載期間:18/03/22 ~ 18/04/04
ヤフー株式会社 契約社員
高知で「Yahoo! JAPAN」の一員に。未経験の方を積極採用しています。
仕事内容 日本全国のユーザーから、お問い合わせが寄せられる高知センター。「Yahoo!ショッピング」「ヤフオク!」などのお問い合わせに、メール・チャットで丁寧に回答します。
応募資格 【学歴不問、未経験者歓迎】パソコンで文字入力ができる方…メール作成等ができればOK。仕事はイチから学べます。
給与 月給15万円~18万円+賞与年2回+残業代全額
勤務地 ヤフー高知センター(高知県高知市中宝永町) ★宝永町駅より徒歩1分。転勤はありません。
掲載期間:18/03/19 ~ 18/04/22
52(110件を表示)
ヤフー株式会社
インターネット・IT・通信関連
ヤフー株式会社と同業界のおすすめの会社
ヤフーで働く社員や元社員のみなさまから、ヤフーの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!