ヤフー(Yahoo)の口コミ・評判

東京都千代田区紀尾井町1-3
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているヤフー(Yahoo)の転職・求人情報を転載したページです。

ヤフー株式会社の転職・求人情報

66(110件を表示)
ヤフー株式会社(東証一部上場) 契約社員
未経験でも、ITに詳しくなくても、大丈夫。
あなたのサポートが、「お財布がいらない世の中」をつくる!?
仕事内容 研修あり!未経験でも安心!ヤフーが提供開始する「スマホ決済機能」。この機能の各種問い合わせに対応する仕事です。小売店や飲食店の他、ユーザーの方もサポートしていただきます。
応募資格 <職種・業界・社会人未経験、第二新卒、歓迎!>学歴不問。パソコンの基本的な操作ができる方。
給与 月給19万5000円+賞与年2回+時間外手当
勤務地 福岡県北九州市小倉北区浅野3-8-1 AIMビル5F ★転勤なし。連絡通路直結!アクセス便利です!
掲載期間:18/06/14 ~ 18/07/11
ヤフー株式会社(東証一部上場) 正社員
ヤフーの新規事業メンバー募集。
ちょっと先の未来を、一緒につくりませんか。
仕事内容 Yahoo! JAPANが新たに提供するバーコードを使った実店舗での「スマホ決済機能」。この機能を使った決済サービスを広めていくための各種サポート業務を担当して頂きます。
応募資格 <職種・業界未経験、第二新卒、歓迎!>学歴不問。パソコンの基本的な操作ができる方。
給与 月給19万5000円以上+賞与年2回+時間外手当
掲載期間:18/06/14 ~ 18/06/27
「Yahoo! JAPAN」の新しいサービスで、
名古屋を盛り上げていきませんか?
仕事内容 <未経験でも安心!>飲食店や小売店などに対し提供を開始する「スマホ決済機能」の導入を提案する仕事です。
応募資格 <職種・業界・社会人未経験、第二新卒、歓迎!>学歴不問。人と話すのが好きな方、ぜひご応募ください。
給与 月給22万円+スタートアップ手当5万円(9月末まで)+賞与年2回
勤務地 名古屋オフィス/名古屋市西区名駅2-27-8 名古屋プライムセントラルタワー ※転居を伴う転勤なし。
掲載期間:18/06/11 ~ 18/06/24
ヤフー株式会社(東証一部上場) 契約社員
ヤフーが、全国で採用スタート!
新サービスで、大阪を盛り上げよう。
勤務地 大阪富国生命オフィス/大阪府大阪市北区小松原町2-4 大阪富国生命ビル ※転居を伴う転勤なし。
掲載期間:18/06/07 ~ 18/06/20
ヤフー株式会社(東証一部上場) 契約社員
ヤフーが全国で採用スタート!
あなたも、ヤフーの新規事業メンバーに。
勤務地 本社/東京都千代田区紀尾井町1-3 東京ガーデンテラス紀尾井町 紀尾井タワー ※転居を伴う転勤なし。
掲載期間:18/06/04 ~ 18/06/17
ヤフー株式会社(東証一部上場) 契約社員
あなたも、ヤフーの新規事業メンバーに!
勤務地 東京、大阪、名古屋の各オフィス ★新規事業の立ち上げメンバー募集!希望勤務地への配属。転勤なし。
掲載期間:18/05/31 ~ 18/06/13
「Yahoo! JAPAN」の新しいサービスで、
名古屋を盛り上げていきませんか?
掲載期間:18/05/28 ~ 18/06/10
ヤフー株式会社(東証一部上場) 契約社員
ヤフーが、全国で採用スタート!
新サービスで、大阪を盛り上げよう。
掲載期間:18/05/24 ~ 18/06/06
ヤフー株式会社(東証一部上場) 契約社員
ヤフーが全国で採用スタート!
あなたも、ヤフーの新規事業メンバーに。
掲載期間:18/05/21 ~ 18/06/03
ヤフー株式会社(東証一部上場) 契約社員
あなたも、ヤフーの新規事業メンバーに!
掲載期間:18/05/17 ~ 18/05/30
66(110件を表示)
ヤフー株式会社
インターネット・IT・通信関連
ヤフー株式会社と同業界のおすすめの会社
ヤフーで働く社員や元社員のみなさまから、ヤフーの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!