東京都港区東新橋1丁目5-2汐留シティセンター
富士通(Fujitsu)の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!富士通(Fujitsu)で働く社員や元社員から、富士通(Fujitsu)の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

富士通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代がきっちり出るところ。残業代は30分の休憩のあとは1分ごとから支給される。残業抑制があるのは確か。 参考になった!0
富士通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
特にない。毎日それなりに楽しく働いてます。但し社員の能力差があまりあるとそのプロジェクトにいるとストレスは確かに感じる。 参考になった!0
富士通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事に見合った給与をもらっていると思う。教育も充実している。職場の人間関係も良好です。楽しく働いてます。 参考になった!0
富士通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
日本人の平均年収よりは、かなり高い金額を貰えていると思う。ボーナスも、最低四か月分は確実に支給される。 参考になった!0
富士通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同年代の何も分からないような人と同じ給料になるため、対してやる気にならない。また新しいWebなどの会社に比べて若い層の給料が安い 参考になった!0
富士通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代がちゃんと出ること、前例主義であり一定の年齢までは問題起こさなければ他の人と同じく昇給すること。 参考になった!0
富士通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
若い時は、昇給や、賞与の伸びとかが楽しみになっていたが45歳を過ぎるとスズメの涙程度になったりするので少し喜びにかける人も 参考になった!0
富士通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
上を見ればきりがないが、下を見てもきりがないと思う。中の上くらいの金額はもらっているので、満足しています。 参考になった!0
富士通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】職級と、コンピテンシーで計算されて毎年見直しが入り個人毎の給与が決定する仕組みになったいる 参考になった!0
富士通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】職級によって業績手当が支給されて60~180万位の差が出るので頑張った人は良い思いができる 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 670 (平均年齢 37.2歳)
富士通株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/自動車・機械関連
富士通株式会社と同業界のおすすめの会社