東京都港区東新橋1丁目5-2汐留シティセンター
富士通(Fujitsu)の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!富士通(Fujitsu)で働く社員や元社員から、富士通(Fujitsu)の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

富士通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同業他社より多いらしいです。比較したことがないのでなんとも言えませんが。一応生活に困ることはなく暮らしております。 参考になった!1
富士通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】派遣社員なので、ボーナスはない。勿論あれば嬉しいですが、、社員の方がどのような制度なのかは分からない。 参考になった!0
富士通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】契約形態によると思う。色々な形態の方がいるので様々。自身は派遣社員ですが月給でもらっているが、中には時給の派遣社員の方もいる。 参考になった!0
富士通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣社員なので、はじめの契約の時点で納得して働いている。今後の仕事内容がもし変わったときに年収に反映されるのかは分からないが、現状は満足している。 参考になった!0
富士通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
役職とかは特にないが、自分の担当している仕事内容にも満足している。自分のしたい仕事をして今の年収は満足している。 参考になった!0
富士通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】半年毎に目標設定とその目標の成果を上司と面談して評価される。その評価結果によりボーナスの評価額が決められる。 参考になった!0
富士通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
普通の会社と違い社の伝統により26日に支給される。当時の銀行オンライン化時の国産メインフレームを開発して今のみずほ銀行に導入した歴史がある。そのため、他と重複して負荷を上げないように26日の支給となった。 参考になった!0
富士通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
高くはないが低くはない。ただ、評価が高ければ、30代半ばで1000万円を超えるため、外部で言われるほどはひどくない。 参考になった!0
富士通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業績連動、成績連動であるが、あまり高くはない。上、下の差も、10万円程度であり、従来型の大企業モデルである。 参考になった!0
富士通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業を見込んだ体系なため、基本的にはかなり低い。従来型の大企業の特徴の通り、年をとれば、出世の如何を問わず、それなりには貰える。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 670 (平均年齢 37.2歳)
富士通株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/自動車・機械関連
富士通株式会社と同業界のおすすめの会社