日本環境マネジメント株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2023年05月04日
市からの委託業務なので仕事の安定性はある

営業が弱く仕事が取れない。
営業を強化した方が良い。

何とか現状維持出来るようにやって行くだけ。

口コミ投稿日:2019年10月30日
仕事内容:会社が委託の仕事をとるときに出来ないことも出来ると言い過ぎで、クライア

口コミ投稿日:2019年10月30日
仕事内容:区役所の委託業務で建築系部門の窓口案内係。会社にはセカンドキャリアで契

口コミ投稿日:2019年05月09日
仕事内容:企画営業であれば自分のペースで仕事が出来るので、自己管理が出来る人は向

回答者: 女性/ 総務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月06日
事業の強み:無借金経営だったのでそこは強みで

口コミ投稿日:2017年10月06日
事業での社会貢献:指定管理者事業、プロポーザル事業、ビルマネジメント、廃棄物管理

口コミ投稿日:2017年10月04日
会社の安定性:私どもの職種は、地域密着企業として、会社の理念に賛同し、活動し、日

口コミ投稿日:2017年10月04日
会社の安定性:景気に左右される仕事ではないので、安定性があります。残業がほとんど

口コミ投稿日:2017年10月04日
事業での社会貢献:私達の仕事は市の委託の仕事のため、地域の方々に貢献できてとても

口コミ投稿日:2017年10月04日
会社の安定性:業務の8割ぐらい役所の委託業務に頼っている為、毎年昇給することはな

雇用の安定性:給料に不満がなければ一生いれる。その職場が無くなっても違う職場に振

口コミ投稿日:2018年12月25日
仕事内容:個人が特定されるので詳しくは書けません。委託先からの要望の仕事を何名か

東京都新宿区新宿6丁目24-16新宿6丁目ビル 6F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ 飲食/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:外資系に強い点が強みだと思います。事業の弱み:働いている人の... 続きを見る
東京都墨田区押上2-12-7 セトル中之郷1F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
成長性・将来性:契約している物件が大手企業や学校、病院など簡単にはなくならな... 続きを見る
東京都豊島区南池袋2丁目12-5第6第7中野ビル 2F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】あまりにも無責任な人がいるので良好... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目18-15ネオ笹島 4F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 清掃/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 清掃業務
事業の強み:基盤の安定が一番大きいと思います。なぜなら大手企業の社会的背... 続きを見る
大阪府大阪市中央区和泉町1丁目1-14
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】スタッフは基本決められた洗... 続きを見る
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】遠い、現場との温度差がある... 続きを見る
福島県福島市協和第一ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
成長性・将来性:会社の業務事態は、需要があるので、将来性はあるが、労務管理が... 続きを見る
東京都千代田区ドミール五番町2号棟 015
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
仕事内容:客先常駐だと、電気・空調・衛生各設備の維持管理。具体的には管... 続きを見る
東京都世田谷区用賀4丁目10-2世田谷ビジネススクエア・ヒルズ1-3F、4F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
仕事内容:仕事ができなくても会社で指定されている資格さえがあれば誰でも... 続きを見る
北海道札幌市中央区大通西3丁目7北洋大通センター 13F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
仕事内容:仕事内容は、ノルマがあるわけでも無く。問題無いと思われます。... 続きを見る

日本環境マネジメント株式会社で働いていますか?